蚌埠中小企业法务服务 合望律所程晓凤律师 您身边的法律顾问

楼主:安徽合望律师事务所 时间:2020-05-26 23:59:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蚌埠中小企业法务服务 合望律所程晓凤律师 您身边的法律顾问
蚌埠中小企业法务服务 合望律所程晓凤律师 您身边的法律顾问-安徽合望律师事务所是一家法律与科技结合的服务型律师事务所。

蚌埠中小企业法务服务 中小企业法务服务 合望律师程晓凤律师

合望律所程晓凤律师为你分析中小企业股权结构设计的20大陷阱:合伙无魂——投资就是投创始人、投老大;免费送股——会贬低公司价值,别人不珍惜;股权太散——决策权要留在少数人手上;一成不变——与“动态”原则相对应;事后完善;出资为大——出资多的不一定具有管理能力;全员持股——人员太杂,影响公司决策;过早分股;小股称霸;当面分股;分股无师——需要股权律师或专业股权分析师的指导;jue对控股;有进无退——设置合理的退出机制;有钱无梦;五五分股——会导致“合伙无魂”;三人平分;名控实散;隐名持股。夫妻共有——做股权架构设计时要考虑这一情况,防止分割财产后失去控制权;创者不谋。


蚌埠中小企业法务服务 合望律所程晓凤律师 您身边的法律顾问
蚌埠中小企业法务服务 律所推荐

安徽合望律师事务所团队由一支年轻、充满朝气的,既强调实践经验积累又十分重视理论研究的专业律师组成,合伙人和主要律师均为执业多年的资深律师,合伙人律师先后担任过企业有世界 500 强,上市公司、服务单位部门等企业常年法律顾问。具有较高的专业素质和执业水准,部分合伙人及律师具有硕士学历,专利代理人资质,同时,合望律所还根据市场的需要建立了学者专家库,不仅储备了拥有丰富实战经验的高水平专业领域人力资源,还拥有一批已取得注册会计师、税务师、专利代理人、私募股权基金、金融等各种专业资质的专家。


蚌埠中小企业法务服务 合望律所程晓凤律师 您身边的法律顾问
中小企业法务服务 推荐律师

合望律所程晓凤律师10年以上法律工作经验,通过多年企业与律师界的历练,深谙公司企业运作规则,专攻民商法及公司法;在法律工作中着力加强非诉讼业务能力、尤其关注活力日益强劲的民营经济法律事务,企业并购重组、科技研发与工业产权保护、对民营股份制改造、优化资本结构、法人治理结构等课题有深入的理论研究和司法实践经验。

蚌埠中小企业法务服务 合望律所程晓凤律师 您身边的法律顾问 , 蚌埠中小企业法务服务 , 中小企业法务服务 , 合望律师程晓凤律师

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规