合肥松下交流伺服电机一级代理报价

楼主:上海会通自动化 时间:2020-06-16 18:45:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

伺服电机与变频器的主要区别:

1、伺服电机和变频器加普通交流电机的工作原理基本相同,都是属于交直交电压型电机驱动器,只是技术指标要求差别大,所以在电机和驱动器设计方面有很大的差别。

2、伺服系统主要用于需要快|速*|*、超宽的调速范围、*|*定|位、超低速大力矩等应用场合,比如精密数控机床、高速包装机、高端纺织、包装印刷机械等机械制造和配套行业。其主要技术指标是:瞬态力矩要达到2.5-3倍额定力矩,调速范围要超过1:2000-10000,必须采用编码器作为速度和位置反馈,为了保证停车定|位,电机有的自带抱闸。伺服电机有直流电机和交流电机两种,直流伺服其实是特殊的直流电机,但目前交流永磁同步电机应用已占主导。主要以中小功率为主(几百瓦-几十个KW),性能优异也带来了价格高这个缺点。所以其应用面受到影响。但随着伺服系统的价格逐步下滑及设备的升级,越来越多的伺服会应用到各行各业来。

从功能看,伺服电机的功能主要是:1、速度控制 2、转矩控制 3、位置控制(含定|位和*|*)

为什么一般伺服电机不能用于高原地区?

海拔高度对伺服电机温升,伺服电机电晕(高压伺服电机)及直流伺服电机的换向均有不利影响。

应注意以下三方面:

(1)海拔高,伺服电机温升越大,输出功率越小。但当气温随海拔的升高而降低足以补偿海拔对温升的影响时,伺服电机的额定输出功率可以不变;

(2)高压伺服电机在高原使用时要采取防电晕措施;

(3)海拔高度对直流伺服电机换向不利,要注意碳刷材料的选用。

公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供最优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包