普陀区房地产企业律师多少钱

楼主:上海九泽律师事务所 时间:2020-05-22 17:30:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

九泽律所现有律师及各类专业法律从业人员等100余人,其中绝大多数专业人员具有法学/法律硕士、博士学位,人才队伍整体专业素质较高。

房地产纠纷:按其法律性质可分为民事性质的房地产纠纷和行政性质的房地产纠纷。

民事性质的房地产纠纷包括:房地产开发合同|纠纷(如商品房买卖)、建设工程合同|纠纷(如土建、设备安装、装修)、房地产服务合同|纠纷(如房地产咨询、评估、中介)房地产租赁合同|纠纷、物业管理纠纷、他项权利侵权纠纷(如相邻用水、排水、采光、通风)等等。

行政性质的房地产纠纷包括:土地所有权和使用的争议纠纷,经有关人民政府处理后不服向人民法院起诉的。拆迁入与被拆迁人对拆迁补偿、安置等达不成协议由批准拆迁的房屋主管部门裁决后不服向人民法院起诉的。公民个人、法人或其它经济组织之间的林地、林木所有权争议经县级或乡级人民政府处理后不服向人民法院起诉的等等。

房地产纠纷:按其法律性质可分为民事性质的房地产纠纷和行政性质的房地产纠纷。

民事性质的房地产纠纷包括:

1、房地产开发合同|纠纷(如商品房买卖);

2、建设工程合同|纠纷(如土建、设备安装、装修);

3、房地产服务合同|纠纷(如房地产咨询、评估、中介)房地产租赁合同|纠纷;

4、物业管理纠纷、他项权利侵权纠纷(如相邻用水、排水、采光、通风)等等。

九泽律所崇尚团队合作,摒弃律师行业里普遍存在的单兵作战,各自为政的传统运作理念,强调团队合作精神,在律师队伍的选拔及团队文化的建设上均积极围绕着这一基本理念,并在人才优势互补基础上进行业务专业化分工。

打赏

2 点赞