重庆安全员证报名条件时间,重庆安全员证报名条件及报名方法

楼主:重庆市渝中区宏昌职业培训学校 时间:2020-05-09 00:18:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆安全员证报名条件时间,重庆安全员证报名条件及报名方法
重庆安全员证报名条件时间,重庆安全员证报名条件及报名方法,宏昌职校欢迎来指导。重庆市渝中区宏昌职业培训学校成立于1998年,是经重庆市人力资源和社会保障局、重庆市应急管理局(安监局)、重庆市城乡建设委员会批准成立的专业职业培训、考证机构。同时也是上述三部门制定的考试场所,是集培训和考试一体的综合性单位。

重庆安全员证报名条件时间,重庆安全员证报名条件及报名方法
那么,关于重庆安全员证报名条件时间还有哪些知识点呢?下面随着宏昌职校一起来看看吧!

★企业主要负责人(安全员A本):

企业主要负责人包括法定代表人、总经理(总裁)、分管安全生产的副总经理(副总裁)、分管生产经营的副总经理(副总 裁)、技术负责人、安全总监等。

★企业项目负责人(安全员B本):

企业项目负责人指取得注册建造师执业证书(项目经理资质证书),由企业法定代表人授权,负责建设工程项目管理的负责人。

★专职安全生产管理人员(安全员C本):

(C1)机械类专职安全生产管理人员:可以从事起重机械、土石方机械、桩工机械等安全生产管理工作。

(C2)土建类专职安全生产管理人员:可以从事除起重机械、土石方机械、桩工机械等安全生产管理工作以外的安全生产管理工作。

(C3)综合类专职安全生产管理人员:可以从事全部安全生产管理工作。

重庆安全员证报名条件时间,重庆安全员证报名条件及报名方法
文章内容由宏昌职校总结分享,希望大家对重庆安全员证报名条件时间有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。重庆安全员证报名条件及报名方法就找宏昌职校。

宏昌职校依托庞大的培训资源,整合优/秀师资团队与优质课程架构,以自主教学研发为宗旨,不断发展特色化建工培训理念和手段,使建设工程类考试学习过程变得更简单、更轻松,充满互联网时代的教育魅力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规