广州产品市场调研多少钱,选策点咨询

楼主:策点咨询 时间:2020-09-22 10:05:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

策点咨询成立于2000年,是一家专注于市场研究、品牌策划的专业咨询机构,配备业内一流的技术、执行团队, 沉淀20年咨询经验,提供了7000次以上的满分服务。

策点咨询在市场研究领域,积累了100余个行业的客观数据基础和领先的研究见解;

在品牌策划领域,具备了专业的品牌塑造能力,致力于树立标杆企业形象、打造战略型企业风向标。

策点咨询通过精准客观的市场研究,帮助企业或机构更了解市场;通过专业高效的品牌策划,助力企业打造知名品牌,实现企业良性发展。

策点咨询已成为行业标杆企业,无论是营业额还是品牌影响力,策点咨询均可列之为全国十大咨询公司之一。

策点咨询竭诚为客户提供:市场研究、品牌战略、品牌定位、企业文化、品牌设计、推广营销、公关传播、品牌IP等品牌综合体系的构建服务。

企业策划的类型活动:的主要特点是活动本身就是一块“磁场”,具有足够吸引客户热情和消费者眼球的魅力。指以品牌宣传为主、盈利销售为辅的策划。如大型乙肝科普咨询义诊活动、诺贝尔经济学奖得主广东行、小区电影巡回展、概念时装秀暨客户联谊会、华语电影传媒大奖等等。这类活动注重报纸形象的传播,LOGO和报纸版面图片以背景板、单册(页)、海报、白皮书、礼品等形式出现,另外,报社相关领导参与活动开幕、颁奖、抽奖或闭幕仪式,往往带来令人震撼的一刻。

企业策划的兼备了以上两个类型的特点:既做营销又搞传播,属于“鱼和熊掌兼得”型,如2002广东通信节、中国酒业财富论坛、世界华文广告论坛等。这些活动往往以客户下单参与定额广告投放、读者掏钱购买报纸(剪角)等为前提条件获得参与活动的资格,而活动本身也将伴随着声势浩大的品牌推广行为。在当前媒介经营市场竞争日益白热化的形势下,媒体将越来越多地扮演企业或准企业角色,将越来越倚重营销主导型和混合型企业策划,这个领域也将成为国内各大媒体未来的战场。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包