商科留学硕士申请,就业前景好

楼主:支点未来教育 时间:2020-07-03 08:31:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成功把控自身进攻节奏,针对性地部署比赛战略,只有掌握好重要的时间节点,并把你本身的闪光点,科研经历和实Xi项目在文书中有针对性地体现在招生官面前才能赢得他们的亲睐。其实留学申请部分,包括完成文书、网申,进行面试,收到offer基本占据学生大四整整一年的时间,但讲到规划和准备,学生往往需要的可不止一年的时间。留学的规划其实应该从大一的寒暑假就慢慢展开,参加自己感兴趣的科研项目,进入导师的实验室以及发表L文。在做留学规划的过程中,自己慢慢发掘对于未来专业的兴趣,对自己的能力可以进行查缺补漏。

在留学申请的过程中,一旦出现了这种乌龙情况,也许会导致招生官或者签证官对你的质疑,而且很可能会直接给拒信或者拒签哦!你所有的文书是你写的,是你写的,都是你的!有些工科和商科的宝宝们会遇到学校面试,面试的时候,请把上面的这句话当做前提。你的文书就是自己独立完成的,如果有第二个人参与文书写作,在面试官眼里就大有问题。这也是很多文书老师建议,不要让很多人修改你的文书的原因。一篇参考了太多修改建议的个人陈述,太容易被火眼金睛的招生官看出来,从而对你的诚信提出质疑。个人陈述本身是一个非常具有主观性质的文书,招生官是要从中看出你是否符合他们要招的学生特质。一篇模棱两可的自我陈述,有可能会被认为是逻辑上的不通顺。

北京支点未来教育的团队,由一批之前在大中型留学机构做业务总监或者文书写作总监的老师组成。我们之所以创立这个团队,是因为一方面看到一些留学行业存在的诸多问题,另一方面更是因为我们都比较享受在**前端直接和学生接触的过程,喜欢面对面帮助学生做规划的**工作。1. 我们的团队成员95%来自国内或者美国加拿大等全世界范围内的**。比如哈佛大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、耶鲁大学、清华大学、北京大学、香港科技大学、北京航空航天大学、中国人民大学、南开大学、杜克、约翰霍普金斯大学、加州洛杉矶分校、英属哥伦比亚大学等高校;2. 我们几乎是业界能做到师生比率达到1:2的团队,另外我们还是业界几乎创始团队全员持股的团队。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包