江门马拉松移动厕所出租公司,用实力说话,得到业内好评

楼主:珠海广洁环保设备有限公司 时间:2020-06-26 18:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

租赁需求巨大
据了解,租赁移动厕所在广东的市场很大,建筑工地、礼仪庆典、经贸会展、文体活动和影视拍摄是移动厕所租赁的主要客户。作为本土企业,我公司的移动厕所这些年来为广东省内的很多大型活动和赛事都提供了移动厕所的租赁服务,演唱会、亚运会等省内的大型活动,都离不开批量的移动厕所供应。
“一些大型的赛事、表演和博览会,对移动厕所需求很大,《同一首歌》、2008年北京奥运会、2010年上海世博会等均租赁了大量的移动厕所。”马志恒说,从市场角度上讲,租赁比购买性价比更高一些。
“租赁领域广而分散,未来旅游景区和景点也将会成为租赁的主场地。”马志恒说,和前些年不同,现在移动厕所的安装过程非常简单,租赁的移动厕所更是可以当场安装、当场使用。

打包式移动厕所由可降解塑料制成的包装袋,走动系统、机械装置(机芯)、不锈钢外壳、不锈钢储便盒组成;包装袋包装粪便,如厕者踩动传动杆,机械装置向下自动牵引包装袋,将粪便移入储便盒内,蹲面上的包装袋更新,封闭装置臭味不外泄,粪便统一处理,降解袋使用完毕后自动报警,更新即可,操作简单,不污染环境,节约水资源;机械打包移动厕所适用于无水无电场所,即放即用,无需土建工程。
水冲系列移动环保厕所适用于水、电供应齐全的环境下,接通上下水管即可。本款产品无视觉污染,并能有效抑制臭味外泄,确保厕内空气清新。移动厕所背面设有排污管,直接排入化粪池或市政管道。水冲移动厕所经济适用,环保卫生,管理简单。

环保卫生间一般有以下几个特点:
①不需要上下水管,节约水资源:
②节约用电,可以不用电也很方便使用。
③不受使用环境和温度等限制,出现故障的概率是比较低的。
④由于它的设计就是以环保为主题,各个方面都遵从环保的原则,所以这样的卫生间不会对周围的环境造成污染。而且由于它对大小便的分类收集管理,不仅能够方便清理,也能让大小便分类使用。
环保卫生间是一种给城市带来很多便利的设备,人有三急,环保卫生间的出现更是帮助城市的建设化提供了更为人性化的设计,帮助实现了现在科技的进步发展,以及所特有的环境中的变化。有较好的实用性,现在正在被很多的大城市所使用。它的使用能够缓解城市环境污染的压力,同时也给人们的生活带来了很大的方便,对城市建设有着很好的帮助。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规