顺义农业logo设计大概多少钱,专业优质

楼主:琦越设计 时间:2020-06-09 01:03:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个logo从无到有,中间需要经历一条思维逻辑线,1.确定主题(Topic)--在艺术留学作品集创作中,可以结合个人经历、兴趣爱好,也可以结合学校或比赛的项目,将此定为主题,而商用logo设计则主要在甲方要求基础上,具体思考。2.前期调研(Research)--LOGO设计不是凭空创造,所有的设计需要经过大量素材、资料的研究,并在此基础上进行思考推敲,以便项目前期大量、详实的调研工作为设计的顺利展开提供依据。3.概念生成(Concept)--在调研得到足够的信息支撑之后,甚至在调研的后半程中,概念便已基本定型。4.方案草图(Sketch)--此阶段,即可以结合前期调研的资料(文字及图像),围绕设计概念(关键词)开始在图纸上绘制草图,进行大量尝试。5.优化方案(Development)--在初稿积累到一定程度之后,大家可以通过小组讨论、专家意见等方式,获得直接的反馈,并根据讨论结果进一步调研、绘制草图,从而优化设计方案。

标志设计中的色彩搭配,关系到标志的成功与否,给人的视觉形象是否直观。能真实的表达设计意图,让观者能明确的识别与记忆。很多人在设计标志的时候,造型做的很完美、特别,而在选用哪种颜色能表达标志的含义,却无从下手,根本不知道应该如何对标志进行色彩搭配。黄色代表智慧、明快、富贵、希望、喜悦、光明。传统上均以辉煌的黄色作为尊贵的象征,宫殿与庙宇的色彩,也都相应地加强了黄色,给人以智慧、华贵、威严的感觉。标志设计中,黄色可用于餐饮、照明、百货中。橙色象征富饶、充实、未来、友爱、豪爽、积极。橙色属高明度、高纯度颜色。绿色象征成长、健康、清新、理想、希望。鲜艳的绿色生机勃勃,象征着生命。绿色宽容、大度,几乎能容纳所有的颜色。绿色的用途极为广阔,可用在医疗、农业、环保、美容行业标志中。蓝色象征智慧、诚信、力量、安详、纯洁。蓝色的用途很广,可以安定情绪,可用作交通、医院、卫生设备、科技产品的装饰。时下把蓝色作为科学探究的领域,蓝色就成为现代科学的象征色,它给人以冷静、沉思、智慧和征服自然的力量。

企业画册设计要素--素材的收集及整理。 在产品画册设计之前,设计师必做的工作之一便是素材的收集,包括企业logo、企业经营理念、企业之前宣传时的照片、文案等,要求收集的素材越全面越好。图片。 我们如今已进入读图时代,图片已经在生活中到处可见,而大多数广告均以图片为主来反应问题,文字一般起辅助作用,因此摄影师前期的拍摄产品照片至关重要。色彩。 色彩是一个重要的组成部分,它可以制造气氛、烘托主题,强化版面的视觉冲击力,直接引起人们的注意于情感上的反应。文字。 文字作为视觉形象要素,文字的编排设计是增强视觉效果,使版面个性化的重要手段之一,它首先要具备可读性,编排要符合人们的阅读习惯,同时不同的字体变化和大小及面积的变化又会带来不同的视觉感受但字体的变化不宜过多。编排。 画册的形式、开本变化较多,设计时应根据不同的情况区别对待。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包