嘉定区注册个人独资公司代理机构

楼主:振欣企业 时间:2020-05-09 01:18:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海振欣企业登记代理有限公司拥有广泛的政策及信息通道,有竞争力的价格,量身定做的一站式解决方案,全方位的信息咨询,为企业争取最优惠的财政奖励政策。

注册公司过程中办|理企业组织机构代码证

企业法人代码登记办事机构:质量技术监督局窗口办|理

时限:2个工作日

办|理程序:领表→填表→提交单位公章等资料→交费→(办|理时限过后)领取组织机构代码证书和组织机构代码卡

提供材料:

(1)营业执照正本原件及复印件;

(2)单位公章;

(3)法人代表身份|证原件及复印件(非法人单位提交负责人身份|证原件及复印件);

(4)集体、全民所有制单位和非法人单位提交上级主管部门代码证书复印件;⑸单位邮编、正式职工人数。

上海注册公司找正规的代理注册公司完成注册

为什么要选择代理注册公司来完成公司注册呢?这是因为工商资料有很多复杂的东西,如果企业没有专业的律师或者专业顾问,做出来的材料无法满足工商要求,这样来回奔跑浪费自己的时间,同时也耽误了注册进度,所以找一个专业机构来完成才是符合企业利益要求,否则耽误了进程,公司有合同和业务要签订协议就带来了不可估量的损失。

行业选择及企业字号

在注册公司之前首先最重要的是确定公司行业,确定好公司行业之后就是公司字号,字号通俗一点讲就是公司名称。由于上海注册公司存量非常多,已经达到了300万之多,正常的汉字也就那么几千个,所以常见的名字基本上都被大家取完了,所以建议您一定选择生僻一点的汉字,并且多选几个名字作为替补,防止自己中意的名字注册不了,不要因为名称不通过浪费自己的时间和精力,同时也给代理注册公司带来了多次查名不通过,来回往返工商的次数。所以大家一定要相互理解,争取把名字确定好才是首要任务。

我们的优势:丰富的代理公司注册经验,资深的注册顾问和财税顾问,和各级工商行政管理部门、税务管理部门建立了良好的合作关系,能够保证快捷办|理各类工商、税务事项,能够及时提供政策、审批咨询服务;

打赏

2 点赞