三河门窗加固有哪些,首页推荐

楼主:北京海龙鑫贵建筑工程有限公司 时间:2020-05-19 11:13:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三河门窗加固有哪些,首页推荐
加固技术方案介绍:1、粘碳纤维布釆用专用机械对需要增加负荷强度的结构部位进行打磨修补等处理,采用轻型碳纤维布粘贴在构件上,与原结构形成一个整体。该方案施工工期短,起效快,对后期装修影响小。碳纤维加固 具有粘贴钢板相似的优点外,还具有耐腐浊、耐潮湿、几乎不增加结构自重、耐用、维护费用较低等优点,但需要专门的防火处理,适用于各种受力性质的混凝土结构构件和一般构筑物。2、粘钢板混凝土粘钢加固技术,是采用优质JGN建筑结构胶,把钢板与混凝土牢固地粘在一起,形成复合的整体结构, 有效地传递应力形成整体结构补强。该方案也适合各厂房或民用等钢结构形式的钢柱,钢梁等结构的补强。3、植筋,植筋技术又称钢筋生根技术,在原有混凝土结构上钻孔,注结构胶,把新的钢筋旋转插入孔洞中。此技术广泛用于设计变更,增加梁、柱、悬挑梁、板等结构变更及改造加固工程。

三河门窗加固有哪些,首页推荐
楼板开洞的用途:预应力混凝土楼板因建筑改造要求,常需要进行二次开洞,尤其是工业建筑房屋、公众场所的楼板和屋盖更是如此:洞口的种类、大小、位置不一,涉及电梯(梯间)洞口、设备管道(风道、管井)洞口、屋面采光洞口、增设楼梯及改变楼梯位置等。洞口尺寸或大或小,其位置可能位于板中、板边、板角区域,预应力楼板的受力体系多为双向板。楼板开洞会对楼板产生较多的不良影响,楼板开洞会降低楼板整体刚度,降低结构整体性。楼板刚度降低会影响建筑抗震性能,当发生地震时,楼板易受到较大变形而发生破坏。因此楼板开洞时,应根据实际情况,对结构加固处理。

三河门窗加固有哪些,首页推荐
混凝土结构粘钢加固技术,是采用优质建筑结构胶,把钢板与混凝土牢固地粘在一起,形成复合的整体结构,有效地传递应力形成整体联合协调工作,从而恢复或提高结构的承载能力及结构的强度和刚度,达到提高结构强度和刚度的目的。适用范围:粘贴钢板加固法该法施工快速、现场无湿作业或仅有抹灰等少量湿作业,对生产和生活影响小,且加固后对原结构外观和原有净空无显著影响,但加固效果在很大程度上取决于胶粘工艺与操作水平;适用于承受静力作用且处于正常湿度环境中的受弯或受拉构件的加固。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规