呈贡扣件钢管架租赁,呈贡脚手架钢管租赁哪家最多

楼主:呈贡兴利建材租赁站 时间:2020-06-04 01:24:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呈贡扣件钢管架租赁,呈贡脚手架钢管租赁哪家最多。昆明呈贡兴利建材租赁站自成立至今拥有钢管5000多吨,扣件100万余套,顶托10万余根;员工20余人;拉货车10余辆。公司经过多年的发展和不断完善已形成自己的经营思路:以质量求生存,诚信求发展。

昆明呈贡兴利建材租赁站,成立于2008年8月8日。是一家从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁、建材钢管出租、房屋钢管租赁、钢管扣件租赁的一家大型租赁公司。

公司位于昆明呈贡大洛羊社区,交通便利。公司自成立至今拥有钢管5000多吨,扣件100万余套,顶托10万余根;员工20余人;拉货车10余辆。

公司经过多年的发展和不断完善已形成自己的经营思路:以质量求生存,诚信求发展。

经常合作的单位有:中建二局,中建三局,中铁建设集团,十四冶建设集团,云南建工等。

顶托租赁

顶托就是指在脚手架顶部或者底部,目的是用来支撑和稳定脚手架,以保护在施工过程中工人的安全。顶托在整个脚手架体系中是十分重要的。

工地施工选择什么样的顶托合适?

选择新的还是用过的,是租还是购买,作为老板下的采购应该好好算算账,老板的也是钱,虽然不是自己掏口袋,但是也应该尽量的节省开支!

如果你是一家工程承包商,那顶托是经常要用到的,那就应该选择一个好的合作伙伴,质量第—,价格其次,建议签一家多年的合作商,也就是你的供应商,像这样的话,推荐选择租赁比较好。

呈贡兴利建材租赁站的顶托租赁供应商种类齐全,有着各种型号的顶托,都是符合国家标准的,你可以放心使用!

呈贡兴利建材租赁站从事钢管租赁、扣件租赁、顶托租赁、建材租赁、建材钢管出租、房屋钢管租赁、钢管扣件租赁。

呈贡兴利有足够能力承担大型工程项目的材料租赁、收购等经营工作。

打赏

2 点赞