首页 >质量放心调奶器设计

质量放心调奶器设计

作者:197e02 时间:2022-09-29 23:53:01

质量放心调奶器设计,我们擅长领域:家电设计,小家电设计、美容产品设计、母婴产品设计、户外照明产品设计。

另外比较重要的一点就是,彩叮当这款是可以作为调奶器还可以作为温奶器使用。可以直接和奶瓶接在一起,对奶瓶内的奶进行加热。这是其他两款没有的功能。接下来我们就来详细看一下。外观对比:外观对比还是比较直观的,款便携式杯子体积基本差不多。彩叮当稍微瘦一些。波咯咯胖(绿色)。小白熊(橙)介于中间大小。便携式明显比家用的插电式小了很多。当然容量也没法和家用台式比。家用的容量有1200ml。便携式的容量在260~350ml,其中彩叮当容量大,为350ml。彩叮当无线合一调奶器/暖奶器,可以分解成个部分,其中加热盘部分与上方的内胆可以分离。加热盘可以直接拧在奶瓶上使用。

小白熊恒温调奶器是什么?那它是暖奶器产品中其中一个品牌来的。主要是用于加热,保温宝宝喝的牛奶。是由上海辉伦婴儿用品有限生产,并享有完善的售后服务(终身保修)。海辉伦婴儿用品有限创立于2003年,作为中国婴童小家电产品的企业,辉伦拥有合理的产业布局和不断提高的制造能力与制造水平;北京以及广州设立营销中心,于上海、温州分别设立研发中心、营运中心及生产基地。是集设计、研发、制造、销售、经营于一体的专业婴童类产品的高新技术企业。已形成吸奶器系列、暖奶器系列、奶瓶消毒器系列、婴儿辅食机系列、驱蚊器系列、理发器系列、餐具调理系列、训练水杯系列、安全防护系列、卫生系列、其他婴童辅助用品等11大系列产品。

款便携式的冲奶器都是内置锂电池设计,容量比较接近,都是4400~4500mAh。都是35W的输出功率。在这些方面彩叮当、小白熊、波咯咯整体烧水能力与供电续航方面都接近。区别比较大的是,彩叮当采用了高硼硅玻璃的内胆,小白熊用的是可以用于母婴的塑料材料,波咯咯直接采用有保温功能的不锈钢材料。另外比较重要的一点就是,彩叮当这款是可以作为调奶器还可以作为温奶器使用。可以直接和奶瓶接在一起,对奶瓶内的奶进行加热。这是其他两款没有的功能。接下来我们就来详细看一下。

不同的奶粉对于冲奶的温度要求也不同,一般来说都低于50度,这样才能在冲开奶粉的前提下,还更好保持奶粉中的营养。下面有一些常见奶粉的数据可以参考一下。具体以奶粉盒子上的温度说明为准。温控精度:几款调奶器温控精度都还不错。距离设置的50℃都在1℃之内,小白熊这款差的稍微多了一点。冲奶使用对比:使用几款调奶器里面的水,都是可比较好的完成冲奶任务。以单次120ml左右计算。其中彩叮当350ml,可以冲2-3次。小白熊260ml,基本上就是冲两次。波咯咯300ml,可以冲2-3次。

底座下面还有着调奶器的详细信息。底座上的 操作面板也很直观,上面有着 清晰的微电脑液晶 显示屏, 电源键和 煮沸 、 除氯、 保温 个功能键,还有 升温、降温 操作按钮。这个按照说明书来操作一遍就能很简单的学会。面板上显示屏能实时显示水温,让你更加方便。

    联系我们