淄博中式校服哪家性价比高(2022更新中)(今日/推荐)

楼主:飒美特 时间:2022-12-06 09:10:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博中式校服哪家性价比高(2022更新中)(今日/推荐),其中,波司登提供先进的生产与物流技术,SmartF&D主要负责设计与开发,合力为中国学生打造具有国际品质的时尚高端校服。

淄博中式校服哪家性价比高(2022更新中)(今日/推荐), 采访现场,海报上的蓝白校服让人有“一秒回到学生时代”的穿越感。口袋巧克力透露,为了使宽大的中式校服更有美感,“使宽大的校服和女孩纤细的手臂形成对比,增强少女感。” 淄博中式校服哪家性价比高(2022更新中)(今日/推荐)

滋养精神生命 挖掘校服文化资源《教育家》:为涵育学生的气韵和素养,哈芙琳都做过怎样的努力与尝试?取得了怎样的成果?哈芙琳:我们的校服风格以轻英伦、新中式为主,聚焦民办国际化学校、公立两大类型,目前已服务超过500所学校。哈芙琳试图通过服务中国高品质学校,改变人们对中国校服“宽松、肥大、粗劣”的固有印象,以内外兼修的产品涵育中国学生“美由心生、礼形于外 ”的气韵和素养。哈芙琳的轻英伦风格校服以洗练、内敛、精致的基础款为主,采用系列化、标准化的经典英伦套系,让学生在穿衣的同时习得国际着装礼仪,涵养优雅气质,目前已与德威英国国际学校、惠灵顿国际学校、飒美特形成深度合作;新中式风格校服则以简约、内秀、端庄为主要特征,涵育学生古典气韵,培养文化自信,目前,飒美特等学校已与哈芙琳形成合作。

淄博中式校服哪家性价比高(2022更新中)(今日/推荐), 中式校服估计是我们所有人的痛,在我们美的年纪遮盖住了我们的一切。然而对于明星来说,平淡无奇的中式运动风校服也可以被他们穿得潇洒。谭松韵在《好的我们》中毫无压力的饰演了一个高中女生。耿耿的形象实在是深入人心。谭松韵穿着校服也可爱,一点不会有沉闷的感觉。张天爱自《太子妃升职记》大火之后人气直升。之前在参加跑男录制的时候就穿了中式校服。然而张天爱不愧是美人胚子,校服穿起来比Angelababy还要美上几分,简直就是女神应有的样子。前阵子易烊千玺高考,网友们可都揪紧了心。后来有网友曝光了易烊千玺的高中毕业照。虽说字弟弟之前为了备考高考头发都没有打理,有些长了,但是他的气质和其他同学比依旧是高出一截。

《教育家》:作为一流校服品牌,哈芙琳是如何助推形式美育走向实质美育的?如何助力学校发挥校服的审美导向功能?如何让学生喜欢校服、在穿着校服的日常生活中感知美、懂得美、欣赏美,成为了我们思考的重要命题。从“要我穿”到“我要穿”,这是一个从被动到主动的过程,依赖于校服是否美观好看、舒适耐穿,要求校服兼具外在美感与内在质感。人们对服装的感觉始自色彩,不同的色彩传递着各异的审美意象,不同的材质款式传递着各色审美趣味。如果学校崇尚理性思维,那么校服在设计上就应舍弃花哨装饰,以暗条纹、素格型来体现条理性,以西服套装、制式连衣裙和短裙等款式来体现端庄得体。中国人注重感性思维,讲究儒家的含蓄、内敛,以及意味悠久的“中和之美”,因此轻中式风格校服会通过优雅的立领、精致的盘扣交襟、舒适的纯棉面料等元素,呼应物质朴素、品格高洁的轴心时代,寻求现代与古典审美的平衡,带领学生感知、品味、欣赏中华服饰文化之美。

淄博中式校服哪家性价比高(2022更新中)(今日/推荐), 这就是明星和普通人的差距吧。要说起姐姐,那必然会想到仙气飘飘。然而之前刘亦菲也拍过接地气的中式校服照。但是,如此美如画的姐姐就算是穿着校服也像是仙女,简直非常惊艳。 淄博中式校服哪家性价比高(2022更新中)(今日/推荐)

铁一中的制服很保守、偏中式,男生的领子有点中山装的感觉,而且因为上下身纯黑色,没有任何其他点缀、变动,整体还是略显沉闷了。还有人说铁一中的制服,完美发挥了铁路精神,穿上制服的莘莘学子们颇像铁路列车员,不过女生的小衬衫和小短裙还是不错的,黑白的领结活泼可爱。铁路风,清新亮丽,朴素,复古,有味道。线条与图形的完美搭配,简洁大方的设计,算是在校服中比较好看的了。上图是一对考上清华的铁一中学生,结婚时身着校服的结婚照,看来中学时期就在谈恋爱了......高新一中的运动装校服,上装和裤子都是纯白色,只有少量的天蓝色做点缀,有点把蓝天白云穿在身上的感觉,看起来倒也清爽干净,有时候街上碰到一群穿校服的高新一中学生,那一抹纯净的蓝白,也能感受到单纯学生青春洋溢的感觉,不过就是有些不耐脏,刚拿到崭新校服能闪瞎双眼的那个白色,可能穿久了就没了。(高新一中初中部近一两年将蓝色改为了绿色,款式没有变化)

淄博中式校服哪家性价比高(2022更新中)(今日/推荐), 白色校服裤:和黑色对立面的白色穿在身上是真的挺显清纯的,搭配衬衫的时候,整体的配色简单有质感。藏蓝色校服裤:不同于黑色的单调,藏蓝色的颜色会更加的有质感,搭配起来颜色没有特别的突兀,同时也要比黑色更加的好穿一些。酒红色校服裤:更高阶一点的就可以尝试酒红色的校服裤,颜色出彩用作校服裤来搭配更显特殊,随意再加上一个卫衣,也会有气质。

)校服裤适合哪种身材?校服裤确实比较百搭,但是它对于身材方面的要求也不少。虽说和阔腿裤差不多的版型,但是本质上它并没有阔腿裤那么的宽松,所以如果是腰臀比较肉肉的梨型身材就不太适合校服裤。而且校服裤本身面料材质的原因,贴肤性更高如果是肉肉腿的话会更显腿型方面的问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包