(优选)大鹏新区离婚纠纷律师在线咨询(2022已更新)(今日/报道)

楼主:深圳家理律师事务所 时间:2022-12-06 09:50:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(优选)大鹏新区离婚纠纷律师在线咨询(2022已更新)(今日/报道),2019年3月,荣获找法网2018-2019年度标杆律师事务所。

(优选)大鹏新区律师在线咨询(2022已更新)(今日/报道), 家事律师=离婚律师?生活中,我经常听到身边的朋友、客户、乃至一些同行问我“金律师,你是做离婚的是吧”?显然,他们把“家事律师”和“离婚律师”划上等号了。把者之间划等号,我个人认为是不合适的。一方面,我认同很多人给我贴的标签“做离婚的律师”,是因为“离婚纠纷”确确实实是家事纠纷中一块重要也主要的业务组成,翻翻我执业十年来的案卷,至少一半是这个类型。所以,大家说我是“做离婚的”确实有据可查。但同时我想说,家事纠纷除了离婚之外,还有其他类型的业务组成,比如大家常说的“遗产继承纠纷”“分家析产纠纷”“赡养费”“抚养费”等等,这些也都是家事律师日常会处理的类型。

个人尤其擅长处理重大、疑难、复杂的婚姻、继承、析产等家事诉讼;同时擅长对高净值人士、家族或家族企业的财富传承架构的设计和执行,是多家家族办公室、及信托的顾问律师。拥有丰富的诉讼经验和精湛的法律研究能力,带领团队撰写了首份深圳离婚纠纷大数据报告,多家法律行业大V号纷纷。疫情期间又带领团队深耕专业学习,创作了深圳继承大数据报告,并由此产生的继承专业系列课程,得到律师行业的广泛好评。代表案例:涉外离婚案例:发商企业总裁离婚纠纷,诉讼持续数载,涉及全球多个国家和地区的不同法域,终助其脱离纷乱的被动局面,终确保了几十家企业的正常运营股权分割案例:代理企业总裁离婚纠纷,助其迅速获得股权所有权,保障数亿资产级企业平稳发展股权收益非法转移案例:帮助实际控制人重获被配偶恶意转移的分红款逾千万元离婚调解案例:客户离婚纠纷一审遭遇不公判决,律师为客户设计审专属调解方案,助其获得千万财产补偿财产转移案例:配偶并私下将夫妻财产转赠第者及两千万元,律师为客户成功撤销赠与要求返还财产财产隐匿案例:帮助客户追回分居多年妻子所藏匿的租金、卖房款等夫妻共同财产个人财产确权案例:配偶用虚假材料将客户的婚前个人财产作银行,律师为客户成功调解获取全额借款补偿逾千万,无需承担银行还款压力。

(优选)大鹏新区律师在线咨询(2022已更新)(今日/报道), 有任何法律问题,在线或咨询周浩杰律师。方式:。周律师会用踏实真诚的工作态度,去回报客户的每一份信任。石燕珍律师,擅长刑事辩护、离婚纠纷、。现执业于北京市京师(深圳)律师事务所,具有深厚的法律功底,从事执业律师工作以来办理了诸多的民商事法律业务及刑事辩护,尤其在离婚纠纷、、交通等民事诉讼有着颇为丰富的实战经验,为当事人解决了诸多的法律问题。现为深圳市坪山区商事调解院商事调解员。石律师在执业过程中一贯恪守律师职业道德和执业规范,具备良好的法律素养和较高的业务技能,忠实于事实和法律。

工作经历:王晓玉律师拥有教育学学士学位及法律硕士学位。从2017年开始在上海执业,办理诉讼数百起,涉及房产、债务、建筑工程、交通、医疗纠纷、离婚、经营等多领域,擅长合同法、法等民商事领域。工作经历:邢悦律师从2017年至今在上海华荣律师事务所,办理劳动争议、人身损害赔偿纠纷、、婚姻继承纠纷、刑事犯罪辩护等数百起,在工作中积累了宝贵的经验,熟知委托人诉求,处理起来,游刃有余。赢得了当事人的认可和好评。男方婚前买房,离婚时房屋增值部分怎么分割呢?

(优选)大鹏新区律师在线咨询(2022已更新)(今日/报道), 徐律师竭尽全力为当事人争取佳的诉讼结果,规避法律风险,获得大量当事人的好评和认可。南京市广州路1号易发信息大厦十楼;江苏宁联律师事务所副主任,有十年的律师执业经验。南京市律师协会秦淮分会服务经济委员会委员,擅长领域:离婚纠纷、房产纠纷、、债权债务、刑事辩护、法律顾问。

婚姻家庭继承纠纷、交通人身损害纠纷、劳动工伤纠纷、各类、债权债务纠纷、房产买卖纠纷、知识产权纠纷、法方面纠纷、房产建设工程纠纷等。另外曹律师还担任了多家的常年法律顾问,为用工风险防范、各项规章制度完善、商业谈判、合同起草修改审核、诉讼仲裁代理等方面提供优质服务,赢得了客户的广泛好评。擅长:刑事、婚姻家庭、个人及企业法律顾问。为中华全国律师协会会员,南京市秦淮区2016-2017年度南京市秦淮区女律师,2013-2015年度南京市秦淮区“律师”。王律师兼有工科与法学双重学历,执业多年来代理过多起交通、劳动争议、工伤赔偿、离婚、继承、房产、拆迁等民事纠纷;为涉嫌故意伤害、、抢劫等刑事被告进行过辩护。

(优选)大鹏新区律师在线咨询(2022已更新)(今日/报道), 离婚女方带孩子能分到房产吗?广州离婚房产分割律师这样回答!婚前买的屋子,结婚后办的产权,离婚,女方带孩子,能分到房产吗?接下来和广州离婚房产分割律师一起看看吧。我和爱人的屋子是婚前买的,婚后办的产权,都是老婆婆拿的钱,我们成亲10年了,协议离婚,我带孩子,房产有我和孩子的吗,我们是2008年4月1日离的,假如我觉得不公平,能够提出诉讼吗,我当初带孩子租的屋子住。近接到粉丝提问上海离婚房产纠纷律师,说自己的姐姐要离婚。本来跟姐夫谈好的,卖掉房子,分完钱,就协议离婚。然后卖房过程中,找到买家了,都谈好了,定金都收了。

你在职业生涯开始时养成的好习惯是普遍的,适合任何职业,而不仅仅是律师。良好习惯是指一个人的职业素质和道德素质。他们能抵挡诱惑,明辨是非,顶住天地和自己的良心。大部分离婚都会涉及房地产纠纷。房地产因其价值高,往往成为离婚双方纠纷的焦点。婚姻法司法解释通过对离婚审判实践经验的积累,做出了许多具体规定。婚姻律师除了要掌握法律的相关规定外,还应注意法院对不动产问题的处理。律师正式执业已经多年,感叹岁月穿梭,缅怀过去,展望未来。我们应该创造自己的未来。财产纠纷要请律师吗?请不要按照我的意愿要求,即使没有,也可以;根据起诉条件,人民法院应该给予立案。如何处理劳动?武汉法律咨询服务的律师将为您解答。企业在经营过程中不可避免地会遇到劳动争议。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包