宁波专业制作三角桁架品种齐全_展览桁架搭建-一站式服务

楼主:佰联舞台 时间:2020-07-16 00:04:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波市佰联舞台设备有限公司成立于2010年,自成立以来一直坚持“品质成就未来,诚挚铸就品牌”的经营理念,把好产品质量关,完善售后服务关,赢得新老客户的支持与信赖。我们深知,我们的成就与发展来自每一个客户的理解和支持。我们相信,在未来的日子里公司和所有朋友将一起不断发展壮大,希望通过我们的诚信与努力,为我们的客户朋友创造更好更大的价值,互惠互利,走向共赢。

经常举办户外活动的朋友不难发现,很多客户开始舍弃价格相对低廉的一般桁架,开始选择价格倍增的铝合金桁架,是什么原因吸引着客户呢?铝合金桁架有利于灯光定位的稳定性,在活动现场,展现出不同的灯光效果,铝合金桁架和一般婚庆舞台桁架的区别在于材质不同,铝合金材质相对于一般桁架的金属材质成本更高,质量更稳定,不容易出现故障,安全性能高。

安全在户外活动中永远是位的,价高质优在市场上已然被消费者知悉,因此,审慎选择对的厂家,才是买一份保障。

近期我发的文章都会说到灯光和铝合金桁架,这两者基本上是密不可分。为什么灯光这么需要铝合金桁架呢。外面的演出我们姑且不说,有的地摊演出不追求好的灯光效果,随便打个大灯就开始表演了。但是剧院里面你能这样吗?肯定是不行的,如果那些歌剧院、戏剧院、演出剧院都这样随便打个大灯,我想观众会扔各种瓶子。

所以那些剧院肯定会用到各种各样的灯光,这些灯光一般都是挂在顶上,这样才能根据演出的进度通过灯光展示各种场景和情节。于是乎,各位看官有想过灯光是怎么挂在顶上的吗?顶上如果空空如也,灯光怎么挂,拿绳子吊着嘛。其实不是得,仔细看顶上就有铝合金桁架的身影,有了桁架的支撑,灯光才能很好地挂在顶上。

所以我才会经常说“说到灯光就不能不说铝合金桁架了”,因为没有灯光的演出是不完美的,而没有铝合金桁架的灯光就和小孩子玩闹一样。

宁波市佰联舞台设备有限公司注册地点位于浙江省余姚市泗门镇光明北路,注册机关为余姚市市场监督管理局,法人代表为郭曦,经营范围包括舞台设备、展示器材、照明灯具、金属结构件、金属制品、不锈钢制品、铝合金制品、铝合金型材、机械设备、机电设备的制造、加工

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包