金山一站式公司注销平台

楼主:小陆企业 时间:2020-06-02 17:18:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海小陆企业登记代理有限公司致力于中国成长型企业的正规化发展,配合企业战略,提供科学的管理服务,为成长中、困惑中、拼搏中的您提供专业的经验和智慧,协助企业创造zui大价值。

企业经营到最后,由于种种原因无法继续经营下去,企业主动、依法向有关部门提出停止业务经营的申请,得到有关部门的批复后,依法进行税务清算、资产清算、企业营业执照注销、组织机构代码注销、税务登记注销、公司帐户注销等一系列行为。注销的理由一般有:1、公司被依法宣告破产; 2、公司章程规定的营业期限届满,或公司章程规定的其他解散事由出现; 3、股东会决议解散; 4、公司因合并、分立解散; 5、公司被依法责令关闭、企业法人歇业、被撤销、宣告破产或者因其他原因终止营业; 6、国有企业属于吸收合并的被合并方和新设合并的合并各方。

这些公司不能直接注销:① 非正常户 注销公司的第1步就是税务注销,如果你被认定为“非正常户”,那就别想直接注销的事儿了,先把税务异常处理好才行! ② 证照不齐 如果你营业执照丢了,或是公司章找不到了,那也是很难注销公司的,都得先补齐。 ③ 不能提供凭证、账本、报表的 由于注销公司需要查账本及最近三年的纳税申报表,所以从来没有记过账的公司也注销不掉,想注销的话,必须先补账。 ④ 有分支机构或子公司未注销的 如果想注销母公司,那么子公司或分公司都必须先完成注销,否则母公司肯定是注销不掉的。

小陆企业自成立以来坚持“踏实做人、认真做事、快捷、服务周到”的企业理念,以“真诚、友好、共发展”的态度对待每一个客户和每一份订单。在企业持续发展壮大的道路上,已经为多家企业提供服务。获得众多商家和机构的认可。选择小陆将是您迈向成功的第1步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包