西城公司注销登报公司,推荐咨询

楼主:清平源会计服务 时间:2020-05-11 22:43:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么要进行营业执照年检:营业执照年检主要目的是为确定企业的营业资格以及营业能力,这也是有效保障企业正常运营的重要方式之一。如果未通过年检,与公司有关的所有证照的年检都无法进行,所以及时进行营业执照年检时相当有必要的。 营业执照年检所需资料:1、年检报告书。 2、企业指定的代表或者委托代理人的证明。 3、营业执照副本。 4、经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,加盖企业印章的相关许可证件、批准文件的复印件。 5、工商行政管理总局规定要求提交的其他材料。

公司注销是很多公司发展到一定无法挽回的局面做出的选择。虽然公司经营不下去需要注销,但注销公司也并没有那么简单。其中公司注销所花费的费用是很多公司不愿面对的,当然还有公司注销是需要登报的。在一般的情况下,公司注销登报公示是不能省略的,但有一种情况,是可以不进行登报公示的,这种情况就是“简易注销”。也就是说,如果要进行注销的企业,符合简易注销的条件,就不必进行登报公示。对领取营业执照后未开展经营活动、申请注销登记前未发生债权债务或已将债权债务清算完结(以下称无债权债务)的有限责任公司、非公司企业法人、个人独资企业、合伙企业,由其自主选择适用一般注销程序或简易注销程序。

代理记账的优越性:安全保密。企业自己找会计(包括个人兼职会计),如果发生漏交税行为,会计本人不承担任何责任,损失都要公司负担,包括延期报税的罚款等,而找我们清平源会计公司就可以在代理合同中作出相应的规定,如我公司因对新办企业的报税期不了解,延期报税的罚款,就全部由记帐单位负担。有些单位经常发生因违反财务和税务规定而被罚款的情况。而这些情况在我公司代理做帐一般是不会发生的。我们是能独立承担法律责任的法人单位并且经上海财政局核准,如双方发生纠纷,协商解决不了还可通过其上级业务主管部门或法律途径予以解决,可减少您企业的经济损失。避免了很多个人兼职会计所带来的不必要麻烦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包