昆明剖腹产月子餐/月子餐外卖订餐,产后恢复吃什么好

楼主:爱膳月子餐 时间:2020-05-11 22:47:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明剖腹产月子餐/月子餐外卖订餐,产后恢复吃什么好营养月子餐配送中心, 爱膳月子餐以月子调理为特色量身定制,个性营养膳食调理方案。

随着生活环境的改善、生活水平的提高,月子餐也在一步步的科学完善,越发受到现代妈妈的欢迎,所以,传统月子餐的功效也是不容忽视的。“去其糟粕,取其精华”结合现代科学月子餐,能让新妈妈的产后恢复达到较好的效果。

月子餐有必要吗

无论月子餐的名目多么多,商家宣传的概念多么先进科学,月子餐的宗旨就是通过饮食尽快恢复产妇的身体。月子里的调理是能够改变女人体质的好机会,利用正确的食补和适当的休息,可以帮助恢复产前身体状况,使变形的内脏恢复弹性,改善体质。如果月子餐的饮食不合理,不仅对恢复产妇身体不起作用,甚至可能给产妇的身体落下问题,给未来的生活造成不便。

月子餐饮食原则

1、少吃多餐:孕期时胀大的子宫对其他的器官都造成了压迫,产后的胃肠功能还没有恢复正常,所以要少吃多餐,可以一天吃五到六次。采用少食多餐的原则,既保证营养,又不增加胃肠负担,让身体慢慢恢复。

2、适当补充体内的水分:新妈妈在产程中及产后都会大量地排汗,再加上要给新生的小宝宝哺乳,而乳汁中88%的成分都是水,因此,新妈妈要大量地补充水分,喝汤是个既补充营养又补充水分的好办法。

为什么要选择爱膳月子餐?

1、省时省心:爱膳月子餐每日三餐三点共六餐,主厨烹饪,全程热链准时送达。我们照顾妈妈的身子,为孕妈和家人能省出更多的时间陪伴宝宝成长的每分每秒。

2、爱膳月子餐有多种套餐,满足不同人群的需求。我们的月子餐分为30日经典月子套餐,42日经典月子套餐。

无论什么时候,保证营养的足够都是必不可少的。更何况妈妈们在产后还有喂养宝宝的重担。所以一定要均衡科学的搭配。相信有了上面分阶段的所需营养额介绍,妈妈就更加明白月子餐到底要怎么做了,月子餐应该怎么吃了吧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包