合肥教师招聘面试辅导班 安徽山香教育 高通过率

楼主:山香教育 时间:2020-07-27 00:04:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥教师招聘面试辅导班 安徽山香教育 高通过率-安徽山香教育一直专注于教师培训的技术创新和积淀,已拥有完善的教师培训运营体系,1000余人的专职教师团队、全国知**范类高校的实战派讲师、200 余人的图书研发团队。

合肥教师招聘面试辅导班 教师招聘面试辅导班 安徽山香教育

安徽山香教育培养了一支强大的培训教师队伍和图书开发队伍,通过自主研发形成了新颖的教学方法和系统,并利用自身对市场的快速反应能力,不断提升自身产品和服务的实用性,使公司在国内教师培训行业内具有较高知名度。与行业内的其他企业相比,公司在教师招聘及培训的细分市场占有率较高,主要原因是公司注重品牌的建设和维护,品牌优势明显;公司的技术研发优势和管理优势凸显,图书产品品种样式多,产品质量优良,售后服务制度健全。

山香教育集团创立于1999年,以北京总部为后盾,省级公司为支撑,地市分校为终端,20年来,安徽山香教育一直专注于教师培训的技术创新和积淀,已拥有完善的教师培训运营体系,1000 余人的专职教师团队、全国知**范类高校的实战派讲师、200 余人的图书研发团队。自成立以来,公司凭借丰富培训经验、专业化研发团队和多样化的服务,为各省市区事业单位和中小学输送大批杰出教师人才。教材涉及教师资格证系列、公办教师考试系列、特岗教师考试系列等,包括:教师资格证专用教材、高分题库、押题试卷、后冲刺卷四大序列,产品多达200余种。为教师及招教考试打造的教材,公司成立以专家、命题编委等组成的研发服务团队,并由首都师范大学出版社出版,产品一直占有全国市场80%以上市场份额,是全国考生及业界人士爱用教材,并被中国教育大会指定为专用教材。

随着招教行业的热度日趋高涨,每年山香的学员也络绎不绝,作为招教行业的***,我们肩负着莘莘学子的教师梦,如果说品牌是我们的基石,那么高通过率才是我们的方向,只有奋斗才能遇见更好的自己!早一天开始备考,就能多一分上岸的希望,在别人已经这么努力的情况下,你又要如何弯道超车呢?快来体验山香上岸直通车,让你快乐学习,轻松上岸。

合肥教师招聘面试辅导班 安徽山香教育 高通过率 , 合肥教师招聘面试辅导班 , 教师招聘面试辅导班 , 安徽山香教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖