雅安平地机租赁公司哪家实力强?

楼主:四川昊远建设工程有限公司 时间:2020-06-30 09:18:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

雅安平地机租赁公司哪家实力强?平地机出租,平地机刮刀动作灵活准确、操纵方便、平整场地有较高的精度、适用于构筑路基和路面、修筑边坡、也可用于摊铺路面搅拌混合料和平整水泥稳定碎石路面的养护工作。(现有常林190.柳工4180D.柳工418.三一190.徐工180.大华185等型号待租.大华200等型号待租;热诚欢迎各界人士来电洽谈咨询)

雅安平地机租赁公司哪家实力强?成都昊远工程机械租赁有限公司成立于公元2000年,专门提供工程机械租赁服务。公司位于四川省成都市东三环三段,交通便利,总投资1.5亿元。注册资本2000万,总体建设规模位居西南同行首位。

雅安平地机租赁公司哪家实力强?
雅安平地机租赁公司哪家实力强?公司严格执行 ISO9001/ISO14000 的质保和章程要求,坚定立足西南、面向全国,以“诚信经营、 客户至上”的企业理念,打造行业领先品牌!经过19年的发展,现已拥有各型工程机械128台/套,员工156人,我公司可长期提供全面的工程机械设备租赁。我们将根据您工地的不同情况提供完善、满意的租赁服务。使客户更加满意、放心使用。专门提供冲击压路机和多锤头水泥路面破碎机的租赁与施工。

我公司主要租赁项目为:多锤头破碎机、冲击压路机、强夯、平地机、压路机、推土机、挖掘机、长臂挖机、装载机、羊角碾、摊铺机、铣刨机等各项服务,昊远机械期待您的光临与合作!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规