杭州中小企业国高企申报材料,一站式申报

楼主:珠峰会计师事务所 时间:2020-06-22 15:53:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高新企业认定审计

企业要认定为高新技术企业,必须提供高新专项审计报告,委托会计师事务所对其最近三个会计年度的研究开发费用结构明细表和最近一个会计年度的高新技术产品 收入明细表进行审计,并出具专项审计报告。珠峰会计师事务所有多年的高新企业专项审计经验,成功的审计了几十家高新企业,有一只经验丰富的专家团队。

高新审计要进行系列财务筹划,难度高风险大,我们珠峰事务所,具有以下具有的优势,

(1)程序简洁,快-速高效;

(2)专业精湛,变通灵活;

(3)价格优惠,实现多赢。

与珠峰事务所合作,一定会让企业获得大的收益。

赢科虽年轻但是充满活力,是由杭州珠峰会计师事务所核心团队倾心打造的现代服务业公司,办公住所坐落于创新之城浙江杭州滨江和富阳区,主营专注于帮助您公司国家高新技术企业的申报、辅导等高新相关业务,以及审计、代理、咨询等业务。为您在高新技术企业申报过程中进行筹划、准备、审计、报告、申请及后续服务等全流程辅导与服务。

我们赢科的专业服务能让您在国家大力扶持科技创新的道路上少走弯路、加快技术创新,用科学技术来武装自己,插上国家助力的翅膀,早日达成您自己的核心竞争优势,更早更多地享受国家资金奖励、减税等高**策优待。

国家、企业的产业升级、技术创新等离不开大家的共同努力,让我们为共同的目标携手并进,面向未来,您的成功,我的骄傲。

选赢科 赢未来 !!!

国家高新技术企业项目申请流程

自我评价——注册登记——提交资料——专家评审——认定报备——公示(有异议核实处理)无异议——备案、公告、颁发证*——**税收优惠手续

高新申报主要费用包括

1、知识产权资料的筹备费用

2、企业财务状况的审计费用

3、企业高新技术产品(服务)的收入专项审计费用

4、申报材料的准备、递交等代理费用等

5、人工、差旅费等

6、其他费用

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包