新三板上市审计,财务咨询在线咨询

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-07-14 15:08:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新三板上市审计,财务咨询在线咨询,淄博正德会计师事务所现拥有员工36人,其中注册会计师18人(具有证 券资格的注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人),新三板上市审计找淄博正德会计师事务所

新三板上市审计,财务咨询在线咨询

高新技术企业认定 认定条件的变化要点

三是调整了对研发费用占比要求。降低了中小企业研发费用比例要求,将最近一年销售收入小于5000万元(含)的企业,近三年研发费用总额占同期销售收入总额的比例要求由6%调整为5%。

四是修订了《国家重点支持的高新技术领域》。增加相关领域新技术,剔除一批落后技术。

五是增加了“创新能力评价”概念。企业创新能力评价应达到相应要求,具体要求按照另行下发的《高新技术企业认定管理工作指引》。

六是增加了“一票”否决项:企业申请认定前一年内发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为的不能认定为高新技术企业。

新三板上市审计,财务咨询在线咨询

淄博正德会计师事务所会计人员德行过硬:我所中的会计人员执业必须取得国家资格考试文 凭并实行定期的业务学xi,一旦发现不能胜任的人员将会及时更换。此外公司内部建立了确保执行会计职业道德基本准则机制确保执业质量与信誉。对在执行业务过程中知悉的商业秘密,负有保密义务;

新三板上市审计,财务咨询在线咨询

对经济责任审计进行适当的分类,有助于从各种经济责任审计的不同特点出发,加强经济责任审计的针对性,以便突出重点,抓住主要矛盾,客观公正地作出审计评价,分清被审计人的经济责任。

按照审计的内容、审计的时间、被审计单位的性质,可以将经济责任审计分成如下几类:

1.目标经济责任审计和破产经济责任审计

按照审计的内容,可以将经济责任审计分为目标经济责任审计和破产经济责任审计。

目标经济责任审计,就是对经济责任人完成其承担的承包目标、租赁目标、任期目标等目标责任情况进行的审计。这类审计主要是根据经济责任人与上级主管部门、发包(或出租)单位或者本级政府部门所签订的承包、租赁合同或目标责任进行审计。审计内容在合同中有明确规定,审计目标、范围明确,重点突出。

破产经济责任审计是根据《企业破产法(试行)》的规定,主要审查和确认企业破产的原因:确定对企业破产应当承担责任的主要责任人:监督破产企业的财产物资,包括破产清算时资产、负债项目的确认,资产价值的评估,破产资财的变卖和分配等。这种经济责任审计可以全面地对企业整个破产过程进行审计,确认责任人应当承担的经济责任,保证破产清算的顺利进行。

淄博正德会计师事务所将在规范执业、稳健经营的基础上,专注务实、勇于创新、超越自我、追求上进,以更好地帮助客户在不断变化的改革和发展环境中,应对和破解相关现实专业问题,以实现客户价值的大化。新三板上市审计选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所的资产评估服务机构是经山东省财政厅和中国评估协会批准资产评估资格的专业服务机构,能够为客户提供专业的资产评估服务。新三板上市审计选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包