浙江嘉兴出口集装箱会议室公司

楼主:桐乡柜客集装箱有限公司 时间:2020-06-30 09:10:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

桐乡柜客的柜族人不断累积经验,精益求精,从初始的生产简易型住人集装箱向生产豪华型、多功能型集成房屋、集装箱房转型升级,正吻合了现今人们快节奏的生活方式下对便捷化、个性化居住和商用空间的需求。

浙江嘉兴出口集装箱会议室公司
集装箱房除了在工地和路边小店使用较多,在其他领域的使用中还很多, 例如在很多灾区或地震常发地带及各种酒店等都会常使用,主要也是因为质保价廉集装箱房屋所特有的优势,才能促使它在市场中所使用范围的不断增加并受到各领域用户的追捧垂爱。

在国内,集装箱房屋大都是在工地上当做工人的临时用房使用,我们常见的是那种外观蓝色的铁皮箱。国内使用的集装箱房屋基本上都是固定式的,这种集装箱房屋的缺点就是不可折叠,占地面积比较大,运输也很麻烦,通常一辆普通的卡车只能运送一个,这样大大的增加了运输的费用。所以经常会出现这样的情况:在没有人居住的时候,集装箱房屋仍然占据很大一块土地,这样就造成了集装箱房屋与土地资源的浪费。而折叠式集装箱房屋运输方便,经久耐用。当工人们需要转移工地时,这些折叠式集装箱就像一个个行李般打包打包就能带走。目前,折叠式集装箱已成为建筑工地开发商的新宠。

集装箱活动房优点如下:1、运输方便,尤其适合经常更换施工点的单位;2、坚固耐用,全部由钢质组成,具有很强的抗震、抗变形能力;3、密封性能好,严格的制造工艺使这种活动房具有很好水密性;4、活动房基于标准钢材底盘之上,可以衍生出许多组合空间。如会议室、宿舍、厨房、卫生间、仓库等;5、拆装方便,性能优越,稳定牢固,防震性能好,防水防火防腐,重量轻。房屋为整体结构,内有框架,墙体为彩钢复合板,可整体迁移,使用寿命可达20年以上,适合用于值班室、警卫室、店铺等。

浙江嘉兴出口集装箱会议室公司
桐乡柜客拥有员工140余人,包括高级管理人员10名,设计技术人员12名,技术工程管理人员20名,安装人员34名。公司生产线拥有焊接生产线,油漆车间,自动化切割设备,各类机加工设备等以满足不同客户的需求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规