学院路口碑好的个人独资企业注销哪家强,欢迎咨询

楼主:涵博永诚 时间:2020-07-07 07:56:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

学院路口碑好的个人独资企业注销哪家强,欢迎咨询青春无价,流水年华,我们都在对岁月做着默默的诠释,让我们携手拼搏,共创光辉灿烂的明天!

个人独资企业注销

对于未经批准从事代理记账业务的,由县级以上人民政府财政部门责令其改正,并予以公告。县级以上人民政府财政部门及其工作人员在实施行政管理过程中,滥用职权、玩忽职守、徇私舞弊的,依法给予行政处分:构成犯罪的,依法追究刑事责任。本办法规定的审批期限均以工作日计算,不含法定节假日。根据《上海市代理记帐机构管理暂行办法》的有关规定,特制定本规范。

个人独资企业注销

审批机关应当自受理申请之日起20日内决定批准或者不批准。20日内不能作出决定的,经审批机关负责人批准可延长10日,并应当将延长期限的理由告知申请人。审批机关经审查符合法定条件的,应当自作出批准决定之日起10日内向申请人下达批准文件、颁发代理记账xukezheng书。审批机关决定不予批准的,应当向申请人下达书面决定,说明理由,并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

个人独资企业注销

年底会计扎账!凭证、账簿这些事:会计账簿应该怎么登记?会计帐簿登记必须以经过审核的会计凭证为依据,并符合有关法律、行政法规和统一的会计制度的规定。会计帐簿包括总帐、明细帐、日记帐和其他辅助性帐簿。会计帐簿应当按照连续编号的页码顺序登记。会计帐簿记录发生错误或者隔页、缺号、跳行的,应当按照国家统一的会计制度规定的方法更正,并由会计人员和会计机构负责人(会计主管人员)在更正处盖章。各单位应当定期将会计帐簿记录与实物、款项及有关资料相互核对,保证会计帐簿记录与实物及款项的实有数额相符、会计帐簿记录与会计凭证的有关内容相符、会计帐簿之间相对应的记录相符、会计帐簿记录与会计报表的有关内容相符。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包