加盟烤红薯怎么样

楼主:济南源立方网络科技有限公司 时间:2020-05-12 08:46:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日小编就给大家带来了山东章丘的“山地蜜薯”。

这款红薯但是获得了生活馆整体吃货的一致好评,更有人-大呼:“这红薯好吃得我想连皮一同吃!”。

山地蜜薯,外观呈纺锤形,不大不小、个头适中,每个都是精心挑选过的。

淡粉色的外皮,橘红色的瓜瓤,这红薯新鲜得就像从地里刚挖出来一样。

将它烤一下,香气能溢满整个楼层。

你看它烤过之后,外焦里嫩,表皮还溢出焦糖一样的糖汁,只要甜度足够高的红薯才干烤到“流糖”!

而且这款红薯的外皮,薄得就像一张纸,还特别好剥,悄悄一揭,整块红薯肉呼之欲出。

剥开来,红薯被烤得金灿灿的,还裹着满满的糖稀,看着就让人-流口水。

刻不容缓地啃上一口,可以立马感受到它的甜!

它是小编吃过的最甜的红薯,由于水分较多,吃起来还不会甜腻,而是一股清甜。

且丝络极少,口感绵密细嫩、软软糯糯的,好吃极了。

红薯富含蛋白质、胡萝卜素、维生素A、钙、钾等营养元素,吃起来十分健康。

它还含有丰富的纤维素,吃了也不必担心长胖,真是冬季宅在家里最-好的食物。

除了烤着吃,还可以蒸着吃、煮着吃、做拔丝地瓜,统统都好吃!

山地蜜薯,产自山东章丘丘陵沙地,那里降水充分、空气湿润、气候还很温文,十分合适红薯的栽培。

尤其是当地昼夜温差较大,有利于红薯充分堆集糖分,口感才如此香甜。

红薯的栽培,都由人工悉心照料打理,施农家肥、不打杀虫剂,吃得定心。

收获之后的红薯,会再人工进行分级处理,只挑选出色泽好、个头大的。

烤红薯是小时候百吃不厌的美食,温暖了整个幼年。时隔那么多年,你有没有怀念过,那个冬季的烤地瓜。泉城烤薯小蜜薯,带你回忆经典之味。

生的红薯切开,就可以看到橙黄色,水分饱满,透着满满的甜蜜。烤熟后更是美妙。口感甜美、软糯、细腻,吃再多也不觉得腻底子停不下来。

泉城烤薯蜜薯甜美可口果肉橙黄,还是小时候的味道。

肉质细腻,入口绵密,口留余-香,软软糯糯,好吃难以抵抗,相见恨晚的天然美味。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规