淄博淄博会计师事务所,正德专业快速

楼主:淄博正德会计师事务所有限公司 时间:2020-05-09 23:56:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博淄博会计师事务所,正德专业快速
淄博淄博会计师事务所,正德专业快速,淄博正德会计师事务所现拥有员工36人,其中注册会计师18人(具有证 券资格的注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人),淄博会计师事务所找淄博正德会计师事务所

淄博淄博会计师事务所

管理舞弊是指直接由组织管理层实施,突破现有会计规范,蓄意错误呈报、遗漏财务报告中应予披露的内容,或提供虚假会计信息。管理舞弊的作i弊者通常均于事前精心设计,事后极力设法隐瞒,舞弊者的层次越高,越难有效预防与检查。

舞弊审计是指审计人员对审计组织的内部人员及有关人员为谋取自身利益或为使本组织获得不正当经济利益而其自身也可能获得相关经济利益采用违法手段使组织经济利益受损的不正当行为,使用检查,查询等审计程序进行取正并向委托者或者授权者出具审计报告的一种监督活动。

淄博淄博会计师事务所,正德专业快速
淄博淄博会计师事务所

年度报表审计所需资料清单:

1. 资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表(单位负责人、财务负责人签字盖章、企业加盖公章)

2. 科目余额表

3. 账簿(含总账、明细账等)

4. 营业执照副本复印件

5. 单位设立时和以后变更登记时验资报告

淄博淄博会计师事务所,正德专业快速
淄博淄博会计师事务所

企业尽职调i查报告要弄清三个模式:业务模式、盈利模式、营销模式

业务模式是指企业提供什么产品或服务(干什么),工作流程如何(怎么干),企业本身的人才、技术、资金、其他资源又能否支持。

盈利模式是指企业如何挣钱,通过什么手段或环节挣钱,为什么能赚到钱?

营销模式是企业如何去销售自己的产品或服务,渠道、激励机制等。

好的企业,它的这三种模式应该是相互促进而不能有冲突。

企业尽职调i查报告要查看四个指标:营业收入、营业利润、毛利率、增长率

私募股权投i资机构看重的就是被投企业的盈利能力和成长性,往往是希望被投企业能够尽快改制上市,因此被投企业近三年的财务数据是比较重要。主营业务的毛利率反映了一个企业的盈利能力和抗风险能力,而增长率可以反映企业的成长性,便于在资本市场更好地讲故事。

淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,在长期的执业工作中,正德一贯坚持专业报国、服务社会的宗旨,为客户创造价值,与企业共同发展。淄博会计师事务所选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规