河北招标清单编制哪家权威,诚信服务

楼主:北京中咨华盈工程管理咨询有限公司 时间:2020-05-27 17:34:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北招标清单编制哪家权威,诚信服务
河北招标清单编制哪家权威,诚信服务选择了中咨华盈就是选择了成功,选择了中咨华盈就是选择了精细化的造价管理、选择了精雕细琢的工作态度、选择了科学化、流程化管理的科学方法,期待着与您的合作!


招标清单编制

gen 踪审计的主要内容主要包括:1.检查建设项目的审批文件。包括项目建议书、可行性研究报告、环境影响评估报告、概算批复、建设用地批准、建设规划及施工许可、环保及消防批准、项目设计及设计图审核等文件是否齐全。2.检查招投标程序及其结果是否合法、有效。3.检查与各建设项目相关单位签订的合同条款是否合规、公允,与招标文件和投标承诺是否一致。4.检查建设项目的资金来源是否落实到位、是否合理、是否专户存储,建设资金能否满足项目建设当年应完成工作量的需要。对使用国债的建设项目,要严格规定其***作程序和使用范围,并作为建设资金审计的重点。5.检查各种规费是否按规定及时缴纳;减、缓、免手续是否完善,是否符合有关规定。6.检查征地或拆迁补偿费是否符合有关规定,有关评估、计价是否合规、合理。有无擅自扩大拆迁范围、提高标准或者降低标准等问题。

河北招标清单编制哪家权威,诚信服务
招标清单编制

建筑工程项目全过程gen 踪审计是指审计部门依据相关法律的规定,对建筑工程项目从项目建设前期准备工作至项目竣工验收交付使用全过程全部经济活动的真实性、合法性、合规性、完整性和效益性进行监督、检查和评价,并针对建设过程中存在的问题及时提出审计意见和建议,促进基建部门、施工单位、监理单位等强化管理,有效地控制工程成本,保障建设资金的合理使用,提高建设项目投资效益。

招标清单编制

造价控制:在批准的工程造价限额以内,对工程建设前期可行性研究、投资决策、到设计施工再到竣工交付使用前所需全部建设费,在批准的工程造价限额以内,对工程建设前期可行性研究、投资决策、到设计施工再到竣工交付使用前所需全部建设费用的确定、控制、监督和管理,随时纠正发生的偏差,保证项目投资目标的实现,以求在各个建设项目中能够合理地使用人力、物力、财力,以取得较好的投资效益,最终实现竣工决算控制在审定的概算额内。

河北招标清单编制哪家权威,诚信服务
招标清单编制

招标文件通常分为专用部分和通用部分,专用部分就是关于你设备的具体参数、使用用途以及供货、质保等的详细规定,招标人根据国家或省级、行业建设主管部门颁发的有关计价依据和办法,以及拟定的招标文件和招标工程量清单,结合工程具体情况编制的招标工程的最高投标限价。国有资金投资的工程建设项目应实行工程量清单招标,并应编制招标控制价。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规