新疆优质的花卉专用膜怎么选择

楼主:山东东大塑业有限公司 时间:2020-06-18 22:46:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2)在抗拉性上,po膜的抗拉强度也要好于pe膜,因为po膜里面增加了更多的茂金属。东大po膜采用的是进口的美国埃克森茂金属。 3)在保温性上,po膜的保温性明显高于pe膜,东大po膜里面添加了日本进口的有机保温剂。 4)在流滴消雾性能上,po膜能做到终身的防流滴消雾,而pe膜一般不防流滴,也不消雾,及时添加了流滴剂的pe双防膜,也只是短暂的3个月防流滴期,并不具备消雾能力。东大po膜采用的日本进口的竹本涂覆液,能在棚膜内侧产生镜面水膜,不会影响光照。 5)抗虫害能力,po膜要好于pe膜,因为po膜的防流滴消雾性,使棚内作物不再因滴水而产生霉菌。

3)流滴消雾性能:po膜和eva膜都具备优异的流滴消雾能力,但是po膜的流滴消雾持效期是终身的,而eva消雾膜一般流滴消雾性能只有4-6个月。另外po膜的流滴消雾功能是通过内层外涂覆实现的,而eva膜的消雾流滴功能是在内层添加流滴消雾助剂。 4)耐老化性能:po膜的耐老化时间一般比较长,2年-5年左右,因为po膜的流滴消雾时间和膜的寿命一样长。而eva膜因为其流滴消雾只能持续4-6个月,所以一般是一年换一次,耐老化时间一般只能持续1-1.5年。

po膜和普通膜的区别是什么?接下来我们给大家做个简单的介绍:普通膜一般指的是聚乙烯pe膜,目前聚乙烯pe膜在国内的使用量是大的,在这之前,大多数棚农主要是使用聚录乙烯pvc膜,因为pvc膜价格便宜,而且保温性还不错,但是pvc膜不环保,在强烈的阳光照射下容易释放有害气体,会污染环境,所以后来国内开始大力推广使用聚乙烯pe膜,因为聚乙烯是一种无害的材料。目前聚乙烯pe膜生产厂家众多,所以老百姓认为的普通膜指的应该就是聚乙烯pe膜。 聚乙烯pe膜从功能上又可以分为三种,一种是有滴的长寿膜,也叫耐老化膜,因为长寿膜不能防流滴,所以一般用在气候干燥的地区。另一种是无滴膜,也叫长寿流滴膜,是在长寿膜的基础上,在膜的内侧面添加了流滴剂,使其具备了防流滴功能,所以这个长寿流滴膜是有正反面的,外面是耐老化,里面是防流滴,不能扣反。还有一种是pe防雾膜,是在长寿流滴膜的基础上,添加了消雾剂,有一定的消雾能力。pe防雾膜也有正反面,不能扣反。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: po膜 pe膜