新站企业财务代理记账 众创联盟创业服务 口碑推荐

楼主:众创联盟创业服务 时间:2020-05-27 23:52:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新站企业财务代理记账 众创联盟创业服务 口碑推荐
新站企业财务代理记账 众创联盟创业服务 口碑推荐-众创联盟创业服务,专业的会计代账公司。

企业财务代理记账 新站企业财务代理记账 众创联盟

代理记账是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构接受独立核算单位的委托,代替其办li记账、算账、报账业务的一种社会性会计服务活动。代理记账的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账公司及其他具有代理记账资格的其他中介机构;代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;代理记账的内容主要是代替独立核算单位办li记账、算账、报账等业务;代理记账的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现;代理记账在法律上的表现则是通过签订委托合同的方式来明确和规范委托及受托双方的权利义务关系。

代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、税务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。代理记账机构从事代理记账业务必须符合财政部发布的《代理记账管理暂行办法》中的关于从事代理记账业务应具备条件的规定。

安徽省众创联盟创业服务有限公司,隶属于安徽省众创联盟控股集团,诞生于2010年,经历了7年发展历程。目前人数500人,年营业额8000万元。经营了500多项企业服务项目,2016年新增企业孵化业务,2017年新增融资、保险、企业上市辅导等项目,目前企业服务项目数量当属行业之最。

新站企业财务代理记账 众创联盟创业服务 口碑推荐 , 企业财务代理记账 , 新站企业财务代理记账 , 众创联盟 , 众创联盟创业服务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规