税务整理公司选哪家,正德会计师事务所

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-06-12 08:03:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

税务整理公司选哪家,正德会计师事务所,淄博正德会计师事务坚持“诚信、专业、合作、共赢”的经营理念,信守合同,讲求,维护委托人的合法权,益,愿与社会各界朋友真诚合作,尽心尽力为广大客户提供优质高效、全面系统的一流服务。

税务整理公司选哪家,正德会计师事务所

《会计制度设计》共分十章,第1章介绍基本理论,第二章至第六章介绍会计核算制度的设计,第七章和第八章介绍会计控制制度的设计,第九章介绍会计组织系统设计,第十章介绍电算化会计系统制度的设计。具有较强的科学性、先进性和适用性。

税务整理公司选哪家,正德会计师事务所

科技经费审计

科技经费是用于科学项目研究的费用,通过审计发现一些科研机构重经费申请、轻经费管理。

税务整理公司选哪家,正德会计师事务所

报表审计业务:

事务所为您提供下列审计服务:高企认定审计;企业挂牌审计;企业贷i款专项审计;年检审计、内部控制审计等各项报表审计业务。

报表审计的操作流程:

1、审计计划阶段。事务所在调i查、了解被审计单位基本情况后,与委托人签订审计业务约定书,并编制审计计划。

2、审计实施阶段。单位提供审计资料,事务所派人进驻单位或单位送达审计资料两种方式进行审计。

3、完成审计阶段。根据审计情况,与单位沟通后,出具审计报告。

淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,在长期的执业工作中,正德一贯坚持专业报国、服务社会的宗旨,为客户创造价值,与企业共同发展。税务整理选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。员工36人,其中注册会计师18人。税务整理选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包