北京大米包装设计怎么收费,诚信经营

楼主:琦越设计 时间:2020-05-15 17:54:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LOGO图形设计出来了,字体又该怎么结合??一般的LOGO设计中 最常见的基本几种形式就是:纯文字、纯图形、图形+文字LOGO然而相对最繁杂的,则是文字+图形的LOGO设计,首先,我们一般在设计LOGO时 一定要摸清它背后的品牌市场、服务对象和特质等信息以此来着重找到它独特的点或元素进行扩散 也就是需要根据市场品牌形式来确认字型!例如:互联网行业和科技行业的LOGO都偏向喜欢使用黑体(无衬线体)作为标准字体。因为黑体相对来说,笔画之间的对比不明显,整体的框架要大于衬线字体,阅读的可视性会更强。衬线字体适用于长篇阅读文章:而无衬线字体整体轻松、简洁大方,使整体形象干净利落,适合理性形象的互联网和科技行业。又比如:文创和餐饮行业LOGO的标准字常用宋体和手写体。固有的传统字体过于拘谨和严肃,而文创餐饮品牌作为休闲,极具情怀的地方,固然需要展露出轻松欢愉的调性以及充满情感的色彩搭配。

企业LOGO形象墙( 标志墙 )在于表达公司的企业形象,传达企业文化,展示企业的实力,让客户对该公司留下深刻印象,提高企业的知名度。企业形象墙设计应从以下几方面考虑:色彩:颜色是视觉的要素。如,文化公司宜采用彰显古朴、稳重的木色、黑色、红色:食品公司宜采用彰显青春活力的蓝色、果绿色:而IT公司则侧重蓝色、深蓝、银灰等颜色的使用:投资公司宜彩用稳重一些的色彩,如中国红、藏青、深蓝、深灰、钻石蓝等:教育机构宜采用钻石蓝、绿色、深蓝、红色等:制造业宜采用蓝色、绿色、红色等……光感:灯光是视觉的聚焦、升华之处。另外,办公装修的施工工艺也是关键之关键。灯光的运用要恰到好处,选好位置,定好高度、宽度、厚度,不可损害承重墙。材质:质感是视觉的细腻之处。不同行业,设计师所运用的不同材料或不同表现方式会起到不同的效果。造型:造型是视觉的第二要素。LOGO的设计要有特点,要符合公司的行业性质、企业产品定位、企业文化特色。

标志设计中的色彩搭配,关系到标志的成功与否,给人的视觉形象是否直观。能真实的表达设计意图,让观者能明确的识别与记忆。很多人在设计标志的时候,造型做的很完美、特别,而在选用哪种颜色能表达标志的含义,却无从下手,根本不知道应该如何对标志进行色彩搭配。黄色代表智慧、明快、富贵、希望、喜悦、光明。传统上均以辉煌的黄色作为尊贵的象征,宫殿与庙宇的色彩,也都相应地加强了黄色,给人以智慧、华贵、威严的感觉。标志设计中,黄色可用于餐饮、照明、百货中。橙色象征富饶、充实、未来、友爱、豪爽、积极。橙色属高明度、高纯度颜色。绿色象征成长、健康、清新、理想、希望。鲜艳的绿色生机勃勃,象征着生命。绿色宽容、大度,几乎能容纳所有的颜色。绿色的用途极为广阔,可用在医疗、农业、环保、美容行业标志中。蓝色象征智慧、诚信、力量、安详、纯洁。蓝色的用途很广,可以安定情绪,可用作交通、医院、卫生设备、科技产品的装饰。时下把蓝色作为科学探究的领域,蓝色就成为现代科学的象征色,它给人以冷静、沉思、智慧和征服自然的力量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包