天津河西注册公司流程,信悦达财税让您放心托付

楼主:信悦达财税咨询(天津)有限公司 时间:2020-06-05 17:26:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津河西注册公司流程,信悦达财税让您放心托付

对于现在的公司而言,没有一个不进行注册的。并且在进行公司注册之前,需要准备很多的材料。

天津河西注册公司流程,信悦达财税让您放心托付

公司注册是选择小规模还是一般纳税人

一般纳税人和小规模纳税人认定标准:

申请认定

年应税销售额未超过标准以及新开业的纳税人,可以向主管税务机关申请一般纳税人资格认定。对提出申请并且同时符合下列条件的纳税人,主管税务机关应当为其办理一般纳税人资格认定:

(1)有固定的生产经营场所;

(2)能够按照国家统一的会计制度规定设置账簿,根据合法、有效凭证核算,能够提供准确税务资料。

不办理一般纳税人资格认定

(1)个体工商户以外的其他个人;

(2)选择按照小规模纳税人纳税的非企业性单位;

(3)选择按照小规模纳税人纳税的不经常发生应税行为的企业。

一般纳税人和小规模纳税人计税方法差异

1、 一般纳税人销售货物或提供应税劳务或发生应税行为适用一般计税方法计税。

计算公式是:当期应纳增值税税额=当期销项税额-当期进项税额

2、 小规模纳税人销售货物、提供应税劳务或者发生应税行为适用简易计税方法计税。

一般纳税人和小规模纳税人纳税期限差异

1、 小规模纳税人原则上实行按季度申报缴纳增值税;

2、 一般纳税人原则上实行按月度申报缴纳增值税

简易计税方法的公式是:当期应纳增值税额=当期销售额(不含增值税)*征收率

如果对于自己的投入等都还不清楚,在开始的时候注册成为了小规模纳税人,随着经营情况的变化,后觉得应该是一般纳税人比较划算,因此,还有一个补救措施:纳税人自办理税务登记至认定或登记为一般纳税人期间,未取得生产经营收入,未按照销售额和征收率简易计算应纳税额申报缴纳增值税的,其在此期间取得的增值税扣税凭证,可以在认定或登记为一般纳税人后抵扣进项税额。即:企业虽然存在一段时间的小规模纳税人状态,但在此期间并未开展生产经营取得收入,并且未按照简易方法缴纳过增值税的纳税人,如果这样,那么在你取得一笔生产经营应纳税收入之前,你申请转为一般纳税人,那么你在申请成为一般纳税后,前面发生的进项税额就可以抵扣。

信悦达税财税是经工商局注册的专业财税机构。主要业务范围包括:代理记帐、验资增资、涉税鉴证、年检审计、评估、注册公司、税务登记 、财税策划、一般纳税人资格等相关服务。

本公司有一批从业多年、业务熟练的会计师及财税顾问,他们将以精湛的专业水平和高度的责任心,本着“一切为客户着想”、“为客户创造价值”的原则,以“ 诚信为本,质优价廉”为经营理念,为客户提供全方位的财务服务。有多年处理工商、税务问题的专业经验,为您企业排忧解难。 开业以来,已先后与许多家企业签订了代理记账、财税咨询、财务顾问等长期合作协议,并为这些企业解决了许多难题。公司本着服务大众的经营宗旨,为多家新办企业提供工商注册登记、税务申请等一条龙服务。我们的宗旨是以最小的成本帮助企业创造大的价值。

我们郑重承诺,公司将严格保守客户的商业秘密,为每位客户提供专门的客户档柜,使每位客户都放心、满意。

注册公司流程,河西注册公司流程,信悦达财税

注册公司流程,河西注册公司流程,信悦达财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规