白云区外资注册香港公司,诚信经营,良好的口碑赢天下

楼主:彬诚税务 时间:2020-05-09 16:14:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白云区外资注册香港公司,诚信经营,良好的口碑赢天下!【彬诚财税】,在公司发展过程中,我们一直用心关注客户需求与期望,坚持以人为本,为客户创造价值的销售理念;以高质量、优品质为客户服务。

一、注册香港公司需要注意的细节一(公司文件):

1、公司注册证书:此证书相当于国内的营业执照,但是,上面只会显示公司的编号,公司的中英文名字,以及公司的成立时间,切记,法人与注册资金这上面是没有的。

2、商业登记证:此证书相当于国内的税务登记证。一般每年的四月一号政府会进行调整。上面显示的内容是公司的中英文名字,注册地址,商业登记证的生效日期与界满日期,商业登记证号码,以及商业登记证的费用。看这张证书是否交过费用,看最下面是否有政府打印的条码。

3、**:一般是三枚的,长方形的签名章,圆形章,钢印。在香港**并没有区分用途的,三枚**不管使用哪一枚,法律性质都一样。

二、注册香港公司需要注意的细节二(公司取名):

1、公司取名名字不宜太长,一般银行都有字数限制,比如汇丰银行有30个字母的限制,超过三十个字,客户打款时容易由于名字输不完整,被退票。

2、公司名字可以只取中文名字,英文名字,但是如果只有中文没有英文,不能去银行开户,银行系统只能录入英文。政府规定公司名称里面,不能一个中文名字里含有英文字母,也不能英文名字里有中文汉字。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包