杨浦区取保候审律师

楼主:梁国栋律师 时间:2020-05-28 12:30:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

梁国栋律师是上海申伦律师事务所的专职律师,梁律师不仅专业,并且敬业爱岗。针对客户的法律事务,能准确而娴熟的用专业知识和执业经验为客户提供优质的法律服务。

杨浦区取保候审律师

如何为犯罪嫌疑人取保候审

1、应当由嫌疑人自己或者其近亲属以及委托的律师进行申请,如果是公安机关拘留的话,应该向公安申请,如果到了检察院的话,就向检察院申请,写一份申请书,写明申请的理由,以及担|保的方式,比如提出保证人或者交纳保证金,然后交由公安机关或者检察院审批即可。

2、有权决定的机关应当在收到书面申请后7日以内作出是否同意的答复。对符合取保候审条件并且提出了保证人或者能够交纳保证金的,公安、司法机关应当同意,并依法办|理取保候审手续。对不符合取保候审法定条件的,不同意取保候审。不同意取保候审的,应当告知申请人,并说明不同意的理由。


律师在刑事诉讼活动中的主要权利:

(1)有依法执行辩护职务,受国家法律保护,不受任何单位、个人干涉的权利;(2)有查阅案卷、了解案情的权利;

(3)有与在押的犯罪嫌疑人、被告人会见和通信的权利;(4)有经许可或同意向有关单位、个人调|查与取|证的权利;

(5)有申请延期审理的权利;(6)法庭调|查时有发问的权利;

(7)有对证人、证言询问、质证和对证据提出异议的权利;(8)有申请调取新证据的权利;

(9)有参加法庭辩论的权利;(10)有拒绝辩护的权利

梁律师以为客户提供优质gao效的服务为核心目标,愿意与客户成为长远的可依赖的朋友。梁律师一直秉承热情、专业、尽心、尽职的服务态度,为客户提供法律技能服务,维护客户合法权益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规