上海崇明核定征收1对1服务

楼主:上海无际企业咨询 时间:2020-06-11 08:33:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海无际企业咨询有限公司总部设在静安区大宁商圈,交通十分便利,地铁1号线汶水路站下车步行15分钟即到。十余年来,每年有1000多家企业选择与我们合作,这个数字每年还在稳步增长中。

核定征收会取消吗

目前没有明确取消核定征收的文件,只是核定征收政策将严格限制,部分限制行业不允许核定征收,如:类金融、影视业、房地产、律师事务所、会计师事务所、投|资方为公司的等。

一般纳税人可以申请核定征收吗

一般纳税人在上海特定园区可以申请核定征收(崇明、奉贤),适用于《财政部**|****关于印发(关于个人独资企业和合伙企业投|资 者征收个人所得税的规定)的通知》(财税[2000]91 号)文件。

一个自然人可以注册多家个人独资企业吗?

工商法规定,一个自然人只能注册一家个人独资有限公司,但是个人独资企业数量没有限制,也就是说一个自然人可以注册多家个人独资企业。

我们十分理解客户在组建公司时成本和时间上的耗费是一大制约因素,我们可以为您及您的客户简化程序。我们能为您节省下宝贵的时间使您更多地关注您的公司业务。因此,与其他竞争对手不同的是,可为您完成注册所需的所有文件与手续的审批,这样您就可以在最短的时间范围内将公司成立起来了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包