黑龙江微波消解仪厂家,服务为先

楼主:精科诚创 时间:2020-09-12 00:30:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全自动温控翻转式振荡器拥有强大的负重能力:有正反转的功能,使目前其它进口仪器无法媲美的。长时间连续运行,转速稳定有调速装置和传动装置和哈工轴承精工段造。全自动温控翻转式振荡器仪器特点:采用微电脑控制,按键操作,液晶面板显示。转速:每分钟0-90转,数显可调;翻转模式:可正转一段时间间隔几秒再反转一段时间,也可不间断正转或反转;时间设定:全数字定时,秒、分钟、小时任选ls-99H99m可任意设定;控温范围:室温-65℃,精确度不大于±0.5℃。

翻转振荡器中用得较多的是高频瓷介电容器。它具有负温度系数,与电感的正温度系数能起到“互补”的作用,振荡频率受温度的影响较小。低频电路就简单了,一般的涤纶电容就可以了。用于吸塑包装封口的高周波机器,使用时可根据吸塑包装的产品尺寸大小,来决定一次同时包装1个或多个产品。仪器特点:1.采用微电脑控制,按键操作,液晶面板显示。2.转速:每分钟0-35转,数显可调;3.翻转模式:可正转一段时间间隔几秒再反转一段时间,也可不间断正转或反转;4.时间设定:全数字定时,秒、分钟、小时任选ls-99H99m可任意设定;5.控温范围:室温-65℃,精确度不大于±0.5℃;6.安全装置:全封闭360度翻转,具有翻盖断电保护装置,过负载保护装置。

不锈钢过滤器设计特点:1、过滤设备采用专利技术的内部机械结构,实现了真正意义上的高压反冲洗功能,可轻松彻底地清除滤网截留的杂质,清洗无死角,通量无衰减,保障了过滤效率和长久的使用寿命。2、不锈钢过滤器采用304、316L不锈钢楔形滤网,强度大、精度高、耐腐蚀,最高过滤精度可达25微米。3、不锈钢过滤器通过自身的检索和应变功能,实现自动反冲洗,可应对不稳定的水质波动,无需人工干预。4、不锈钢过滤器易损件少,无耗材,运行维护费用低,操作管理简单。5、不锈钢过滤器运行精确,可以根据不同水源和过滤精度灵活调整反冲洗压差时间和时间设定值。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包