平谷彩色复印机租赁哪家便宜,信誉保证

楼主:北京启航易印电子科技有限公司 时间:2020-05-08 17:50:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平谷彩色复印机租赁哪家便宜,信誉保证
经营租赁也叫运行租赁,经营租赁是出租方除了向承租者提供的租赁实际物品以外,还要承担的设备的保养、贬值、维修和不再续租的风险,并且任何一方随时可以以一定的方式在通知对方后拟定的规定时间内中止或取消租约,并且这种租赁是有短期性、可撤销性、租金高的特点,经营租赁用途较为广泛,技术进步快,并且租赁费计入企业成本还可以减少企业的所得税。

平谷彩色复印机租赁哪家便宜,信誉保证
市面上用了租赁的打印机大部分为二手,这类打印机不是被淘汰的就是通过翻新再利用,消费者对于这类打印机往往抱有抵触心态,这种抵触心态又是因为什么呢?1、对二手打印机质量持怀疑态度由于二手这两个字,让很多消费者认为是别人不要的,质量肯定有问题,因此抵触。其实拥有这种想法是很正常的,有很多二手打印机由于质量问题而被替换的,但二手打印机中也存在精品,用来租赁的打印机质量基本有所保障。租赁的二手打印机都为八九成新,与全新机型已无多大区别,其运行速率也能与新机媲美。打印机租赁是一个讲究诚信的行业,倘若商家提供的设备三天两头发生故障问题,对其生意也有所影响,再来二手打印机租赁服务上门维修是免费的,多次进行维修吃亏的只能是商家。

平谷彩色复印机租赁哪家便宜,信誉保证
北京启航易印电子科技有限公司从事复印机、打印机、等办公设备、销售、租赁、保养、为一体的综合性公司。主营品牌富士施乐、理光、惠普、佳能等品牌机器租赁。我们承诺:1、全部机型租一年赠送一个月,租两年赠送两个月,全部机型均无押金试用,预付租金免押金,试用期可长达一个月,不满意没有任何费用。2、租赁期内所有硒鼓,墨粉,配件以及全部由我公司免费负责。3、全部机型所提供碳粉均原装或进口优质碳粉,不存在异味、难闻,时间久头晕脑胀。4、所租设备接到报修后,市区2小时内到场,郊区4小时内到场。机器24小时内未能恢复正常等情况,直接更换同档次相同设备或提供同档次的备用机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规