天津正在售卖中,至臻南开之心

楼主:天津一手房地产项目 时间:2020-05-08 17:25:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津正在售卖中,至臻南开之心

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡ 96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡ 125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

医疗配套 半岛社区医院

周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津唯一通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投资通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

天津正在售卖中,至臻南开之心

中国人对于房子的执着,是自古以来就有的,一直到了现在,虽然房子价格一直居高不下,但人人都还是赞足了劲想要买它。没房的人想要买来住,有房的人想要买来当作投。资,不管是买卖还是租聘,都是一笔可观的收入。这就导致了很多人手里,都不止有一套房。房产税的消息由来已久,根据目前的社会现状,有极大的可能会推行,那么,在房产税推出以前,我们应该卖掉多余的房子吗?开发商一语道破。

什么叫做“多余的房子”呢,指的就是那些超出了刚需范围之外的房子了。比如说一个三口之家,这对夫妻名下的房产,两套最合适,从第三套房产开始就属于投。资,理财了,这就算这对夫妻“多余的房子”。再比如,这对夫妻的孩子长大后,也购买了两套房产,在他成家之后,以夫妻的名义又买了一套,那么从第四套房产开始可以算作是“多余的房子”。对于一些投机者,他们“多余的房子”少则三五套,多则十几二十套,遍布全国各大城市。
对于这些“多余的房子”是否该卖掉,我们得先看看政府出台房产税的目的。在十年以前,中国的房价还没有这么的高,那时候人们只要努力工作,是可以完全凭借自己的本事买房的,加上那时候,政府还有很多的福利性住房。

天津正在售卖中,至臻南开之心

天津市居住积分服务中心在2019年第1期居住积分工作中,推出四项快捷便民服务举措,审批材料更少,办事效率更高,服务质量更优。

“我们强化了’互联网+政务’,提升审核效率。施行‘网上预审、现场交件’的工作模式,进一步优化网上申报系统,提高网上申报系统的用户体验,让群众切实感受到‘互联网+政务’带来的便利。”市人力局相关负责人介绍,申请单位可以全天候通过天津市居住积分专栏在网上申报系统填报信息、提交申请,通过预审后即可到受理点窗交件,申请单位和申请人仅需到窗口“跑一趟”就能实现提交材料成功,窗口工作效率和服务质量大幅提升,办事时间显著缩短,有效增加申请人和申请单位的满意度。

“精简了整合要件,减少重复报送。本期申报材料清单内容更加精简整合,本期积分专栏公示的材料清单实现了各积分联办部门在系统内互联互通,剔除了重复材料,申请人、申请单位需要准备的积分材料更为精简,极大地减轻了群众申办负担,大限度方便办事群众。”市人力局相关负责人介绍。

针对老百姓关注的热点问题,在积分专栏上公布了温馨提示,对政策要义进行权威解读,通过权威报刊、微信、头条、公众号、轨道交通媒体等多种渠道进行广泛而深入的宣传,力求让积分政策深入人心,群众办事政策清晰明了。

“本期积分共提供2.6万余个预约名额,名额较为充足,预计将充分满足群众需求。为实现有效预约,本期继续实行预约号逐月开放的模式,于每月25日开放下一月的预约号,有效疏解预约受理扎堆的情况。”市人力局相关负责人表示。


天津正在售卖中,至臻南开之心

天津正在售卖中,至臻南开之心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规