昌平餐厅招商在哪,值得信赖

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-15 00:25:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昌平餐厅招商在哪,值得信赖
食物中毒的常见原因:真菌性食物中毒 广东湿热的天气为真菌生长产毒提供了良好的条件,大米、花生、黄豆等粮豆类是真菌喜欢的食物,久置的食物如腐竹、番薯等也容易霉变。因为加热不会破坏真菌毒素,所以煮熟的霉变食物照样可能会导致真菌毒素中毒。预防真菌性食物中毒的有效方法就是不吃霉变食物。细菌性食物中毒 进食被B菌或其毒素污染的食物,或使用被污染的餐具都可能导致细菌性食物中毒。预防细菌性食物中毒,必须严格管理食品卫生,做到食物加工存放及餐厨具生熟分开,剩饭剩菜要彻底加热;还要注意个人卫生X惯,饭前便后洗手、不吃不洁净的食物等。

昌平餐厅招商在哪,值得信赖
刷洗西瓜表皮 误区:西瓜不用洗果皮解答:尽管此类水果的皮一般不直接食用,但是水果往往经过多人之手,表皮(特别是褶皱处)难免会染上细菌。而剥皮或刀切的时候,果蔬皮上的细菌就可能趁机而入,进入果肉。清洗方法:用蔬菜刷或者未使用过的牙刷,在自来水下刷洗表皮30—60秒。用贮存法能减少农Y残留放一放就能减少农Y残留吗?怎么听起来不太靠谱儿呢?估计很多人会有此疑问,专家却给予了肯定的答复!专家说,对贮存法,要从农Y的降解时间和降解原因两方面来认识。理论上讲,只要给农Y足够的时间,它都会降解掉,现在大多数农Y的半衰期都比较短,也就是农Y在生长中的果蔬上存留的时间并不长。但是,为了保证上市的时间,有些农民不会等农Y完全降解,就会把水果蔬菜收割送入市场,农残问题就这样出现了。通过贮存的方法,把买来的果蔬放一放,易挥发的农Y就可以挥发掉,不挥发的也会在空气中的氧化物质、植物体内降解农Y的各种酶的共同作用下,完成降解。相当于通过存放实现了果蔬的安全间隔期,比较可靠。

昌平餐厅招商在哪,值得信赖
洗葡萄时撒入面粉用手拌 误区:洗葡萄时,用高M酸钾溶液洗葡萄。解答:高M酸钾虽是很好的消毒剂,但高M酸钾可能含有的重金属会带来另一种污染,所以Z好不要用于食物消毒。清洗方法:面粉有一定的吸附污物的作用,对去除葡萄表面的泥污及农Y污都有一定的积极作用。将葡萄浸入水中后,加两勺面粉或淀粉来回筛洗,就可利用面粉的粘性将葡萄上的白霜及泥污带下。剥葡萄皮时,也不用担心将表皮那部分残留的农Y带入果肉中,可以放心食用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规