河北零空间式萃取容器多少钱,推荐咨询

楼主:精科诚创 时间:2020-05-16 07:59:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微波消解仪适用于环境监测中对工业废水,生活污水进行化学需氧量的测定。微波消解运行稳定可靠,采用7寸液晶彩色触摸屏,触控操作流畅简便。页面实时显示工作状态及温压变化曲线。内置专家方法库,可自行编辑及存储用户方法,也可以从云服务方法库下载其他共享方法。微波消解仪内置实时温压异常监控系统能够在任何一个反应罐出现温压异常时自动报警并切断微波从而保护仪器安全。装有内部摄像头可实时监控炉腔内消解罐运行情况。微波消解仪及配套方法经中国环境监测总站组织国内十多家实验室对各类水质及标样进行比较实验和验证。

微波消解技术是利用微波的穿透性和激活反应能力加热密闭容器内的试剂和样品,可使制样容器内压力增加,反应温度提高,从而大大提高了反应速率,缩短样品制备的时间。并且可控制反应条件,使制样精度更高.减少对环境的污染和改善实验人员的工作环境。传统方法采用多孔消化器或消煮炉制备方法,样品的消化时间通常需要数小时以上。即使选用较先进的传统消化器,内配尾气吸收装置,也很难避免消化中尾气泄漏而产生很呛人的气味。采用微波消解系统制样,消化时间只需数十分钟,消化中因消化罐完全密闭,不会产生尾气泄漏,且不需有毒催化剂及升温剂。密闭消化避免了因尾气挥发而使样品损失的情况。

全自动水浴氮吹仪特点:3、大屏幕彩色液晶触摸屏显示即时气体总消耗量、即时温度、高度,实时监测,直观方便,操作简单易用,每路气体流量大小可以根据需要通过专用调节旋钮随时调节大小。4、全封闭系统,实验样品在一个封闭系统内,可以直接放在实验台上进行操作。5、全封闭设计以及仪器自带的强力排风系统配置,有效避免有机组份挥发和水浴时蒸汽挥发对仪器及操作人员的影响,独特设计的气流通道,工作室吹出来的多余气体可通过空气泵直接导出室外或做进一步除害处理,无须在通风橱内操作,节省实验室可利用空间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包