佛罗伦萨小镇火爆热销中,品质值得期待

楼主:天津一手房地产项目 时间:2020-05-08 18:07:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛罗伦萨小镇火爆热销中,品质值得期待

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡ 96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡ 125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

医疗配套 半岛社区医院

周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津唯一通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投资通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

佛罗伦萨小镇火爆热销中,品质值得期待

精装房优点:

1、 毛坯房在装修时,部分业主可能会拆掉非承重墙,以进行户型方面改造。同一栋楼这样情况如果多了,对整栋楼房屋质量会有一定影响。精装房是统一装修,很少会有业主在房子装修好后,拆墙改造户型。且精装房依据整体楼栋、单元、户型而成装修方案,相对来说会更加科学,在承重、防水等细节方面考量会更精准。

2、精装房虽然不奢华,但整个装修风格比较大气简约,后期购买家具等各种房屋配饰,比较好搭配,不需要太多考虑风格方面是否合适等。

3、 毛坯房装修成本不菲,用好一点材料、设计得好一点,装修费用也就上去了。精装房是开发商大批量采购装修材料,材料价格相对。精装房是按照每平方固定价格来计算,装修总体费用一目了然,不用担心超支。

4、 精装房与毛坯房相比,省去了自己装修烦恼,不需要周末跑家具建材市场、联系装修公司、监督施工等,比较省时省力省心。交房后,买点家具,就可以直接入住。

5、 毛坯房从交房到装修入住,需要很长时间,且业主装修时间都不一样。很多时候,部分业主已装修好了并入住,另一部分业主才陆陆续续开始装修,造成噪音和环境污染。精装房则是统一交房入住,不存在这样问题。

佛罗伦萨小镇火爆热销中,品质值得期待

商业贷政策

目前天津执行的商业贷政策是:

1、在本市无住房且无购房贷记录(含住房贷)的居民家庭,申请商业性个人住房贷购买住房的,低首付款比例为30%。

2、在本市已有一套住房或在本市无住房但有购房贷记录(含住房公贷)的居民家庭,申请商业性个人住房贷执行二套房政策,首付款比例调整为不低于60%。

3、暂停发放贷期限25年(不含25年)以上的商业性个人住房贷。

也就是说,从2017年4月1日开始,天津执行的商业贷政策是:认房认贷,首套房首付低三成,二套低六成,最长贷年限25年。目前商业贷利率基本上是首套上浮5%-10%,二套上浮10%-15%。

注意:

1、已取得房产证或签署商品房买卖合同的认定套数,网签预定协议的不认定套数。

2、共同产权房屋认定套数。

3、因拆迁需购房的,凭拆迁证购买,购买后认定套数。

4、因持生效法律文书需购房的,凭文书或判决书购买,购买后认定套数。

5、因继承遗赠文书需购房的,凭继承判决书购买,购买后认定套数。

6、企业自建经济适用住房并已取得产权的,计入居民家庭或单身人士住房套数。

7、个人在国有土地上自建且已依法取得产权证的住房,计入居民家庭住房套数。



佛罗伦萨小镇火爆热销中,品质值得期待

佛罗伦萨小镇火爆热销中,品质值得期待

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规