北京素质拓展规模大的机构,欢迎您咨询

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-19 16:56:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京素质拓展规模大的机构,欢迎您咨询
北京素质拓展规模大的机构,欢迎您咨询超前拓展拥有28名专业培训师和拓展教练组成的精英团队,长期为各企事业单位提供拓展培训。超前拓展以其独特的培训方式和显著的培训效果成为几十家知名企业的常年培训供应商,塑造了超前拓展优良培训企业的品牌形象。

超前商务邀您体验训练营般的户外拓展:魔训的效果及目的,1.培训目的——在于挖掘受训者思想、体力和意志力的潜能,追求突破个人极限。2.培训概念——与传统培训设计不同,魔鬼训练的效果是来自于受训者的体验与领悟。课程的特殊性是其学习的重点不仅仅是来自课程的内容,更多的领悟是来自参与活动的过程。3.培训方式——以活动为主。通过教练的引导,每个受训者将参与活动的过程与结果,跟个人的成长经验进行比对,进而领悟活动的意义。4.培训内容——通过超常规、超强度的训练内容,令人刻骨铭心印象深刻。

北京素质拓展规模大的机构,欢迎您咨询
素质拓展

超前商务告诉您户外拓展什么时候进行最合适!近年来,不少企业、学校还是政府事业单位都在纷纷进行拓展训练,活动主题也大相径庭,有轻松娱乐型、半军人化训练型、魔鬼野外生存型、趣味运动会等。各自根据自己的需求进行选择拓展方案。但拓展训练并不定是每个企业都需进行的户外活动,它需要根据选择恰当的时机来进行,会启到事半功倍的效果。

素质拓展

超前商务告诉您户外拓展什么时候进行最合适!那么拓展训练什么时候进行最合适呢?Ø刚进单位的新人。Ø团队凝聚力缺失、情绪萎靡的员工。Ø企业组织变革时。Ø思维陷入惯性的管理者。Ø企业发生重大突发事件后。


北京素质拓展规模大的机构,欢迎您咨询
素质拓展

2010年,超前拓展训练正式成立,并先后在北京、承德、北戴河、张家口、及北京周边多个城市分别建立了拓展基地,有野外项目、高空项目和水上项目的立体式专业拓展机构。超前拓展拥有28名专业培训师和拓展教练组成的精英团队,长期为各企事业单位提供拓展培训。超前拓展以其独特的培训方式和显著的培训效果成为几十家知名企业的常年培训供应商,塑造了超前拓展优良培训企业的品牌形象。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规