天津财务代理,德高财务让您省心省力

楼主:天津德高财务咨询有限公司 时间:2020-05-09 04:41:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津财务代理,德高财务让您省心省力
天津财务代理,德高财务让您省心省力

代理记账对于公司有什么好处呢?其中一个极其明显的好处就是公司能够减少一个会计的成本。

代理记账 公司是做什么的?以及 代理记账 公司的性质

代理记账 是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计 代理记账 业务的中介机构,接受独立核算单位的委托,代替其办理记账、核算、报税业务的一种社会性会计服务活动。代 理记账 的主体是经批准设立从事会计 代理记账 业务的中介机构包括会计师事务所、 代理记账 公司及其他具有 代理记账 资格的其他中介机构:代理记账 的对象是需要财税服务的有限公司以及不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位.如小型经济组织、个体工商户等。 代理记账 的内容主要是代替独立核算单位办理记账、核算、报税等业务。

天津财务代理,德高财务让您省心省力
代理记账 是一种民事法律关系。这种关系是委托人与代理机构双方在相互协商的基础上。以书面合同的形式确定下来的。双方当事人签订的合同是一种委托合同 委托人是有 代理记账 要求的单位或个人,受托人则是经批准设立的从事 代理记账 业务的中介机构。 代理记账 的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现。 代理记账 在法律上的表现则是通过签订委托合同的方式来明确和规范委托及受托双方的权利义务关系。

天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。


财务代理,天津财务代理,德高财务

财务代理,天津财务代理,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规