首页 >宁波电缆输送机价格(2022已更新)(今日/推荐)

宁波电缆输送机价格(2022已更新)(今日/推荐)

作者:19764h 时间:2022-09-30 05:47:40

宁波电缆输送机价格(2022已更新)(今日/推荐),公司现有检测手段完善,检测设备比较先进和齐全,配备了卧式万能拉力试验机、立式拉力试验塔、硬度计等检测设备,从原材料的进货检验到成品的出厂检验,都能充分保证零部件质量和产品性能的控制。

宁波电缆输送机价格(2022已更新)(今日/推荐), 电缆绝缘剥削是一种新型的,用于电缆绝缘层剥削、剥离的施工工具。本工具轻巧、方便、剥削效率高。进刀深度任意调节,不损伤电缆线芯。电动式电缆打磨机电动式电缆打磨机适用于电力电缆绝缘层的抛光,是一种方便、快捷、省力的施工工具。本工具适用于高压电缆的主绝缘层打磨。 宁波电缆输送机价格(2022已更新)(今日/推荐)

5.24 电缆的敷设应符合GB50168--2006电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范第5章电缆的敷设和DL/T5221--2005城市电力电缆线路设计技术规定第5章电缆敷设方式的相关规定。5.25 电缆头制作与安装应符合GB50168--2006电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范第6章电缆附件的安装和5.1.17条的安全技术规定。5.26 在已送电运行的变电室沟内进行电缆敷设时,电缆所进入的开关柜应停电,并应采用绝缘隔板等措施;在开关柜旁操作时,安全距离不得小于1m(10kV以下),电缆敷设完如剩余较长,必须捆扎固定或采取措施,严禁电缆与带电体接触。 宁波电缆输送机价格(2022已更新)(今日/推荐)

宁波电缆输送机价格(2022已更新)(今日/推荐), 5.20 人工滚运电缆盘时,推轴人员不得站在电缆前方,两则人员所站位置不得超过缆轴中心。电缆上、下坡时,应采用在电缆轴中心孔穿铁管,在铁管上拴绳拉放的方法,平稳、缓慢进行。 电缆停顿时,将绳拉紧,及时“打掩”制动。人力滚动电缆路面坡度不宜超过15°5.21 电缆盘展放支架要设置稳固,电缆盘展放时重心不能太高,电缆盘抬高至展放支架采用千斤顶时,两侧的千斤顶应同时顶升,顶升操作过程应符合 千斤顶安全操作规程的相关规定。5.22 电缆盘展放过程中,要用放线架顺直展放,杜绝使电缆产生扭劲,每一处工作人员应严密监视电缆敷设情况,一旦有问题应立即停止牵引,并报告指挥、技术人员,待问题处理后,才继续展放。 宁波电缆输送机价格(2022已更新)(今日/推荐)

5.12 电缆敷设过程中电缆所承受的侧压力和牵引力应按GB50168--2006电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范附录A或DL/T5221--2005城市电力电缆线路设计技术规定附录B的侧压力和牵引力常用计算公式确定,并在施工过程中按计算允许值进行控制。5.13 电缆敷设时,电缆应从盘的上端引出,不应使电缆在支架上及地面摩擦拖拉。电缆上不得有铠装压扁、电缆绞拧、护层折裂等未消除的机械损伤。5.14 电缆采用人工水平牵引搬运时,牵引线路的障碍物要清除,搬运人员要站在电缆的同一侧。电缆搬运时一定要听统一号令、统一步伐,速度要均匀,严禁奔跑;人力垂直敷设时,钢丝绳和滑轮要提前安装好并应符合吊装质量要求,牵引电缆向上时要有防止电缆突然坠落伤人的预防措施,线路上采用的滚轮要提前设置好,并确保不致滑落伤人。 宁波电缆输送机价格(2022已更新)(今日/推荐)

宁波电缆输送机价格(2022已更新)(今日/推荐), 5.1 电缆的运输与贮存保管应符合GB50168--2006电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范第3章电缆及附件的运输与贮存保管的相关安全技术规定。汽车运输电缆时,电缆应尽量放在车头前方并用钢丝绳固定。5.2 电缆盘的吊装应符合吊装工程施工安全技术要求的相关规定,电缆盘和堆放应稳固,区域10米内应无明火或易燃易爆物。