四川挂名教材网站,值得信赖

楼主:汇文书联 时间:2020-06-03 08:18:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

书号可以说是图书的身份Z,有了它,图书才能出版。国家相关部门规定,书号严禁买卖,但是很多偏远地区的出版社和实力较弱的出版社很多都以卖书号为生。 最后一种情况就是介于两者之间,即图书市场预期不明朗,作者和编辑都难以判断待出版作品的市场前景,这里可以采取两方共同承担风险和收益的方式,即作者提供一定的资助,出版社也承担部分市场风险。例如全部的出书成本是3万元,作者出资1.5万元,另一半成本由出版社承担。

出版是一门技术,从选题策划到审读加工,从编辑校对到排版设计,从纸张选定到装帧印刷,每一道工序都力争做到突出专业性与技术性。汇文书联每本图书都经过充分论证和严格审校,力争多出精品,并将汇文书联打造成为为作者服务的著名图书品牌。汇文书联甄选优质内容资源,整合数字出版平台,内容实用、形式新颖,是针对全民阅读的新特征和中国数字阅读新业态的特点而开发设计,旨在为日益忙碌的现代人提供轻松愉悦的阅读体验。图书是承载文化的,我们始终牢记图书的这个特殊使命,不粗制乱造,不追求低俗,大力提升图书品质,做出内容好、美工巧、层次高的图书。

出版领域涉及学术著作、教材教辅、文学作品、艺术作品、社会科学、自然科技、企业定制等产品线,年新出版图书800余种,其中很多是经典的成功案例。充分利用“京、津、冀、港”四地的多元文化资源和专业精工水准,精心制作、锐意创新,打造了一批获得读者较高评价的学术著作和通俗读物,奠定了良好的美誉度与品牌影响力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包