天津6150车床价格,沈阳机床机械加工产品

楼主:天津力中天机械设备有限公司 时间:2020-05-22 11:52:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津6150车床价格,沈阳机床机械加工产品

天津力中天机械设备有限公司成立于2010年,坐落于天津北辰经济技术开发区,公司占地面积16000平方米,建筑面积8000平方米。拥有综合办公楼、机床展厅、机床演示厅、培训室、备件库、机床存贮库、智能工厂加工车间。我公司拥有强大的营销团队、售后服务团队及技术支持团队。经过多年来对市场的砥砺耕耘,公司现已发展成为华北地区规模一流的机床贸易公司,并已成功向服务商转型,目前服务的用户已近3000家。

国产机床方面,公司携手国内机床行业龙头企业沈阳机床集团,成为沈阳机床集团在津冀北地区官方授权4S店;携手浙江海德曼智能装备股份有限公司,成为海德曼机床北方区域总代理。

进口/合资机床方面,公司代理SPINNER(斯宾纳),EDEL(爱戴尔)等多家德国本土优秀机床品牌,并且已成为DMG MORI(德玛吉/森精机)机床,HURCO(赫克)机床、PRIMINER(普瑞米勒)机床、TORNOS(托纳斯)机床一级代理商。

公司能为客户提供产品选型、技术支持、售后服务等一揽子整体解决方案,为客户创造综合价值。



操作。工作前要多方面

检查机床,确认良好方可使用。工件及刀具的装卡保证位置正确、牢固可靠。加工过程中,更换刀具、装卸工件及测量工件时,必须停车。工件在旋转时不得用手触摸或用棉丝擦拭。要适当选择切削速度、进给量和吃力深度,不许超负荷加工。床头、刀架及床面上不得放置工件、工卡具及其他杂物。使用锉刀时要将车刀移到~位置,右手在前,左手在后,防止衣袖卷入。机床要有专人负责使用和保养,其他人员不得动用。

注意事项 数控车床加工的工艺与普通车床的加工工艺类似,但由于数控车床是一次装夹,连续自动加工完成所有车削工序,因而应注意以下几个方面。

天津6150车床价格,沈阳机床机械加工产品

天津6150车床价格,沈阳机床机械加工产品

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规