海淀靠谱的工商变更流程,欢迎咨询

楼主:涵博永诚 时间:2020-09-07 16:24:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海淀靠谱的工商变更流程,欢迎咨询公司坐落于北京市海淀区学清路甲38号金码大厦A座5层503。

工商变更

查看做账总负责人的资质。一般来说,做帐会计只要是财会相关专业即可,经验和学历业有1代影响,但主要是个人能力!而负责Z后把关的总负责人一般要求比较高,财政部门要求为中级会计师,熟悉各个行业,防止为企业做错账!目的为了加强对本市代理记帐业务的管理,强化代理记帐从业人员的职业道德建设,规范代理记帐从业人员的执业行为,确保会计核算的规范和会计信息的真实、完整

工商变更

代理业务1、代理企业办理工商、税务登记、变更及注销手续:2、D办减税免税、代理行政复议,协调与税务机关的关系:3、代理企业所得税汇算清缴审计,D办报批手续:4、代理企业财产损失鉴证,D办报批手续:5、代理或协助企业编制现金流量表:6、D办一般纳税人认定:7、代理出口退税业务:8、代理集团申报提取管理费:9、代理申报研发费:10、委托人要求的其他代理业务。

工商变更

如何变更公司名称?公司名称需要变更的应向原工商登记机关提出变更申请,先办理拟变更名称的预先核准手续,名称预先;核准手续办完后再提交变更登记文件、证件,需要提交的主要文件如下:1、法定代表人签署的变更登记申请书;2、《营业执照》正副本原件;3、指定(委托)书;4、《名称变更预先核准通知书》;5、同意名称变更的相关决议;6、修改后的章程或章程修正案等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包