昆明外资公司注册,昆明企业注册条件

楼主:玖源财务 时间:2020-06-17 08:14:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明外资公司注册,昆明企业注册条件昆明玖源财税从事昆明地区工商注册代理、财务代理、公司注册、商标注册和代理记账等业务,拥有国家代理资质,会计有从业资格证.秉承专业、诚信、准确的服务理念,真诚期待与您合作!

昆明玖源财务咨询管理公司开展了工商注册、代理记账、税务代理、税务筹划等多项业务,以标准化、智能化、规模化为目标,凭借模式创新、技术驱动、以用户为中心等核心优势,快法务在提升行业效率、解决用户痛点的方向持续努力,致力于为中小企业提供全生命周期的互联网化财税服务

选择代理公司注册公司的标准

1.专业性

具有正规财务代理记账的资格,代理记账公司要经过财政部门对从业人员资质条件,办公条件、业务水平等方面进行审查和批准,并颁发《代理记账准可证书》。您在审核其资格时要注意检查执业资格证书,是否跟营业证书名称一致,和准可证是否年检,有效期有没有过期等

2.公司规模

了解代理记账机构的从业人员人数、学历、代理水平、查看企业执照,查询企业信誉、规模等询问代理能力和代理记账情况,观察办公环境,服务质量,收费的标准:

3.客户数量

可以了解代理记账公司服务的客户数量,都是从事那些行业,我没有自己相关行业的客户。 相应的,代理记账公司对企业也有一些要求,会审查企业的合法经营资格如执照,代码,税务证书是否办。要求企业配备自己的出纳人员,检查出纳人员是否,从事合法、正规业务,专业知识素质等,懂得国家法律和法规,清楚原始凭证由出纳人员填写等原则。

昆明企业注册条件, 昆明外资公司注册

昆明玖源财税服务优势

依托“互联网+财税”;玖源财税以标准化、智能化、规模化为目标,凭借模式创新、技术驱动、以用户为中心等核心优势,快法务在提升行业效率、解决用户痛点的方向持续努力,致力于为中小企业提供全生命周期的互联网化财税服务;并为客户提供专家级意见,确立低成本、高安全性、具操作性的财税解决方案,在较短的时间为客户排忧解难,从而帮助客户实现企业价值的较大化。区别于传统代记账公司,昆明玖源财务咨询管理公司依托以下优势,势必会成为企业财税的忠实管家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包