天津压印混凝土多少钱

楼主:上海誉臻实业发展有限公司 时间:2020-05-09 07:30:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津压印混凝土多少钱
上海誉臻实业从本世纪率先引进推广了在欧美风靡的地面和墙面装饰混凝土产品,有艺术压模地坪系列、生态透水混凝土路面、彩色沥青、着色洗砂路面、装饰混凝土墙面等环保新型材料,并通过大量实例证明了上述产品的稳定质量和生态价值,产品被广泛应用于公园、小区、市政道路、旅游风景区、学校、海绵城市建设等领域。

天津压印混凝土多少钱

压花地坪,其实又叫压模地坪,压印地坪。压花地坪是以特有的图案框架现场浇筑、一体成形的压花地坪系列,用现浇混凝土地面以特制模具有彩色印花料,采用先进的技术、配合严谨的施工管理,制作而成。它展现了多彩多姿的图案模型及丰富变化的色彩,更具有耐磨、耐压、止滑的效果及一体成型的特性,并具有多种实际用途。

养护要求

压模地坪材料的施工一般在室外进行,应防止在雨天及大风天气进行,施工环境温度一般在2度以上,38℃以下。

冲洗地坪表面:待压模地坪完全干燥凝固成型至少2-3天后方可用水或去污剂清洗表面,清洗表面一定在保证整个地坪清洗程度一致,否则会造成地面颜色深浅不一。

涂敷养护剂:待清洗硬化压模地坪表面完全干燥无水分后至少天以上方可涂敷液体养护剂,使硬化压模地坪表面防污染防滑并再次强化。完成后硬化压模地坪除了很好的装饰性以外,其物理性能也非常稳定。

压模地坪养护阶段必须防止人员随便进出或进行其它项目的施工操作。

施工注意事项:

1、施工应按规定要求进行,待铺筑的强化料,脱模粉应按铺筑方向,按序堆放及使用,各种专业施工工具及成型模等也应处于良好的工作状态。

压花地坪是以特有的图案框架现场浇筑、一体成形的压花地坪系列。它展现了多彩多姿的图案模型及丰富变化的色彩,更具有耐磨、耐压、止滑的效果及一体成型的特性,并具有多种际用途。

2、伸缩缝的设置必须按照设计要求并在铺设混凝土的2-7天内完成,相隔距离不得大于4米,伸缩缝的深度一般是混凝土地面的2/3左右。的书

3、混凝土面层每班铺筑长度应配坪铺装施工,合理协调。每天(按十小时)施工面积必须控制在200m2/班组,否则将直接影响施工质量。

4、混凝土面层的表面处理必须按照规定及设计要求进行,表层一定要达到所要求的平整度,横坡和宽度,混凝土的质量在同一个工程中必须保持一致,这样对最终整体效果的一致性非常重要。

5、强化料在运输途中可能结块,必须用手捏散后在再播撒。

6、压模前要事先研究并制订成型模排列及提放的位置及方向,确保图案的整体性。将第1块成型模沿着放样图案参照线铺设,并将其垂直压进混凝土内。施工者可以站立在成型模上,人体自身重量足以使成型模能在混凝土表层形成纹理,必要时可以使用明建成型模专用捣棒把成型模垂直地压进施工面内,以更好地压出清楚逼真的图案。掌握压模的时间非常重要,太湿或太干的混凝土表面都会影响最后的图案及效。

7、明建成型模之间必须排列紧凑以防止双缝的出现。起模后必须检查压过的地方并进行适当的修补处理。

8、如果施工时遇到有靠墙、边角或其它不规则处,可以使用明建边角模(红色软模),但使用时要注意与整体图案的一致与协调。为犷厉嚣张横不

9、成型模和边角模可以重复使用,但必须备有足够数量的模具,以提高施工效率。

10、施工后的压模地坪路面不需要洒水进行养护,但在验收交付使用前必须做好必要的保护工作。

上海誉臻实业发展有限公司一直遵循“客户至上,精益求精”经营理念,对各类产品实行可靠的售前、售后服务以及全程免费技术支持。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规