江苏SPOT卫星在哪里购买,专业技术服务

楼主:揽宇方圆 时间:2020-05-19 18:37:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏SPOT卫星在哪里购买,专业技术服务。与国内高分一号高分二号高分三号资源三号卫星建立长期的战略合作机制,专业给中国用户提供所有遥感卫星影像数据资料、卫星遥感影像数据处理和卫星遥感影像数据综合应用服务。北京揽宇方圆全国各省市电子地图矢量数据,时间更新,包含信息POI(yi院、大厦、超市、加油站、银行等等所有市区信息)、高su公路、国道、省道、市区主路、附路等道路信息。乡、镇、村、等信息。公园、单线河、双线河等。 国界、省界、市界、县界、区界。gst格式、 mapinfo格式、 shp格式、 cad格式、SGD格式等支持各种格式转换适用于各种通用gis平台。

江苏SPOT卫星

WorldView-2 于2009年10月6日发射升空,运行在770Km高的太阳同步轨道上。更高的轨道带来了更短的重访周期和更好的拍摄机动性。作为DigitalGlobe公司当时先进的遥感卫xing,它同样使用了控制力矩陀螺技术。这项高性能技术可以提供多达10倍以上的加su度的姿态控制操作,从而可以更准确的瞄准和扫描目标。卫xing的旋转su度可从QuickBird的60秒减少至9秒,xing下摆动距离达200km。所以,WorldView-2在太空中的角色就像yi个神奇的画笔,能灵活的前后扫描、拍摄大面积的区域,能在单次操作中完成多频谱影像的扫描。

SPOT卫星

卫xing国籍 (1)美国:worldview1、worldview2、worldview3、quickbird、geoeye、ikonos、 landsat5(tm)、landsat(etm)、锁眼卫xing (2)法国:pleiades、spot1、spot2、spot3、spot4、spot5、spot6 (3)中国:资源三号、高分yi号、高分二号 (4)德国:terrasar-x、rapideye (5)加拿大:radarsat-2(6)日本:alos卫xing发射年代 (1)1960-1980年:锁眼卫xing(0.6米分辨率至10米) (2)1980-1990年:landsat5(tm)、spot1 (3)1990-2000年:spot2、spot3、spot4、landsat(etm)、ikonos (4)2000-2010年:quickbird、worldview1、worldview2、spot5、rapideye、radarsat-2 、alos(5)2010-:spot6、spot7、资源三号、高分yi号、worldview3、pleiades、高分二号、高分三号

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包